• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ivan.pinna

Problema com AGP e placa de vídeo

1 post neste tópico

Eis aqui minha dúvida:

Olá, pessoal. Venho escrever novamente aqui pois estou com uma dúvida muito chata.

Eu tinha uma Geforce 2 que dizia no manual ser AGP 2x/4x, só que sempre que eu ia em propriedades/avançadas/Geforce 2 aparecia lá nas informações de que o tipo de barramento era PCIx0.

Eu deixei rolar isso por mais ou menos 1 ano e meio porque achei que minha placa de vídeo era antiga demais para a minha placa mãe, uma ABIT NF7-S V 2.0

Agora que comprei uma XFX FX5200 o problema persiste. O que pode ser? Tem algum programa que possa me dizer se o AGP está ativado?

Na BIOS da minha placa-mãe tem as opções Auto/4x/8x e, quando eu ligo a Geforce 2, aparece 2x/4x, como está dizendo o manual.

No DxDiag diz que a aceleração AGP está ativada. Mas p q essa informação na parte de propriedades aparece PCIx0? Um colega meu tem uma ASUS e uma MSI GeForce FX5200 e o tipo de barramento que aparece é 8x. Por favor, alguém me ajuda, pois já estou desesperado.

Aqui vai o que aparecer em propriedades e no dxdiag

Album de fotos. basta clicar na primeira foto para aparecer o dxdiag tbhttp://fotos.terra.com.br/album.cgi/roon17

Minha versão de BIOS é a que veio com a placa. Versão 11 e já setei manualmente o AGP para 8x na BIOS , mas nada muda. Ah, e não formatei minha máquina depois que instalei a nova placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0