• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
labi

PC desliga e reinicia sozinho

14 posts neste tópico

Meu pc estava cheio de vírus. Formatei e troquei o sist oper de Me p/XP prof. Depois disso, começou a desligar e reiniciar sozinho. Nada mais foi alterado. Ele é ligado a um estabilizador. É um AMD Duron 1.2, de 512 de memória. Por favor, me ajudem. É irritante este problema. No meio de um trabalho, cai. :wacko: Ajudem-me........... Laura

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dê mais detalhes sobre o que ocorre. Qual o modelo da placa-mãe? Atualizou os drivers? As configurações de energia, como estão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi modificada alguma configuração na bios antes ou após a formatação? O win apresenta sinais de instabilidade antes de reiniciar o computador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MEIRANETO,

A placa mãe é PCChipsM810LR, eu só atualizei o drive do monitor, pois ainda não achei o cd da placa mãe porque alguns itens são onboard.. A config de energia aparentemente está td ok.

Hellmind,

Antes de formatar, mexi na bios, mas confesso q nem me lembro no q mexi. O win está funci bem, não há travamentos, nem instabilidade. Às vezes, o Iexplorer fecha, mas não noto conexão entre isto e o desligamento. O pc apaga e reinicia sem mais nem menos. Enquanto escrevia agora o pc já reiniciou 3 vezes

Outra coisa, não estou conseguindo entrar no setup. Pede uma senha q eu não sei qual é.

Já segui uma rotina q peguei aqui neste site, comando

debug

–o 70 e2

–o 71 ff

-q

e não adiantou. Como retiro esta senha?

:wacko: continuem me ajudando, pf. brigada, Laura

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu baixei o progr AIDA32 e ele tem uma pasta de logs de erros do win. Toda vez q desliga é o erro 102 com descrições semelhantes a esta:

Código de erro 0000000a, parâmetro1 10000af6, parâmetro2 000000ff, parâmetro3 00000001, parâmetro4 804ecbcc.

e normalmente é antecedido por informação com esta descrição:

O serviço Serviço de descoberta SSDP recebeu com êxito um controle Iniciar.

Será q ajuda? :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo o que você discreveu esta parecendo erro na memória. Talvez você tenha alterado alguma configuração dela na bios. Seria interessante você entrar na bios e resetar todas as configurações dela, não se esquecendo depois de arrumar a freqüência normal do processador, fazer o reconhecimento dos drives instalados nas portas IDE, arrumar data e hora e habilitar a porta USB caso o seu computador tenha (caso você não veja nenhuma opção de resetar a bios, você pode simplesmente abrir o computador e retirar e logo após recolocar aquela pilha que parece de relógio). Para testar as memórias tem esse programa (http://www.memtest.org/download/1.40/memtest86+-1.40.floppy.zip) que deve ser montado um diskete de boot com ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D eu vou tentar o q você falou e depois eu posto o resultado. por enquanto, obrigada. Feliz natal e um ano novo cheio de alegrias!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo...

também estou com esse problema no meu xp. observei que começou a reinicializar depois q coloquei +1 pente de ram ddr, tente trocar suas memórias, pode ser isso e talvez ajude...

um abraço..

jonas..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse problema é problema de aquecimento ou memoria ram.. quanto a senha que a aparece é no windows ou na bios? se for na bios de um reset nela.. e se for no windows quando a apareçer pedindo a senha você digita ctrl+del e apaga o nome do usuario e digita "Administrador" e pressione enter mais no vai funcionar se você não colocou nenhuma senha quando instalou o windows .. qualquer duvida estamos aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[Assim tenta reseta a Bios ou CTRL+shift+esc e entra como administrador, tenta olhar se o Processador não esta aquecendo demais ou ate mesmo programado pra suportar ate certa temperatura, ou também trocar as memorias que quase sempre funcionam, suas memorias são genericas? se forem é melhor trocar. :unsure:

post-58442-13884903495448_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu problema é um pouco parecido! o PC estava bonzinho e agora ta com uma frescurinha... De vez em quando quando eu ligo ele entra no wuindows e depois de algum tempo ele desliga. Quando isso acontece, ai eu vou eu ligo novamente e ele repete o processo. Então ele resolve não mais desligar e funciona normalmento. O que pode ser? Só pra clarear... fui em meu pc>gerenciar>e la onde ver os erros de sistema tinha coisa assim: o sistema de nobreak não está correto ou algo parecido... Tenho um nobreak sms 600v mas isso nunca tinha acontecido. Notei também que uma certa vez a rotaçao do cooler tinah diminuido pra 28xx, quando sempre o via em 3xxx... o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por labi@24 de dezembro de 2004, 19:22

:D eu vou tentar o q você falou e depois eu posto o resultado. por enquanto, obrigada. Feliz natal e um ano novo cheio de alegrias!

:bandeira: É padrão do Windows dar um reboot no seu computador quando encontra uma

falha de sistema. Você pode impedir isso desabilitando o autoreboot. Edite

o registro e localize

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControl\SetControl\CrashControl.

Selecione AutoReboot na lista da direita. Dê dois cliques nele e troque o

valor para 0 (zero) para desabilitar ou 1 para habilitar. Reinicie o

computador. Também é possível solucionar o problema sem editar o registro.

Abra o Painel de Controle, escolha Sistema, selecione Avançado e clique em

Configurações no último tópico (inicialização e recuperação). Desmarque a

opção Reiniciar automaticamente. Deixe marcada a opção Gravar um evento

no log do sistema. Para ver porque o sistema teve alguma falha, digite

"eventvwr" no prompt de comando ou no menu Iniciar>Executar :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Hellmind@22 de dezembro de 2004, 21:43

Pelo o que você discreveu esta parecendo erro na memória. Talvez você tenha alterado alguma configuração dela na bios. Seria interessante você entrar na bios e resetar todas as configurações dela, não se esquecendo depois de arrumar a freqüência normal do processador, fazer o reconhecimento dos drives instalados nas portas IDE, arrumar data e hora e habilitar a porta USB caso o seu computador tenha (caso você não veja nenhuma opção de resetar a bios, você pode simplesmente abrir o computador e retirar e logo após recolocar aquela pilha que parece de relógio). Para testar as memórias tem esse programa (http://www.memtest.org/download/1.40/memtest86+-1.40.floppy.zip) que deve ser montado um diskete de boot com ele.

Para resetar a BIOS de placas PCCHIPS, basta mudar o jumper J1 que está localizado proximo à bateria, para o posição 1-2 clear CMOS deixe por alguns segundos, depois volta para posição 2-3 NORMAL. Sua Bios estará com as configurações de fábrica, sem PASSWD, ok ?

:devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por labi@22 de dezembro de 2004, 19:23

MEIRANETO,

A placa mãe é PCChipsM810LR, eu só atualizei o drive do monitor, pois ainda não achei o cd da placa mãe porque alguns itens são onboard.. A config de energia aparentemente está td ok.

Hellmind,

Antes de formatar, mexi na bios, mas confesso q nem me lembro no q mexi. O win está funci bem, não há travamentos, nem instabilidade. Às vezes, o Iexplorer fecha, mas não noto conexão entre isto e o desligamento. O pc apaga e reinicia sem mais nem menos. Enquanto escrevia agora o pc já reiniciou 3 vezes

Outra coisa, não estou conseguindo entrar no setup. Pede uma senha q eu não sei qual é.

Já segui uma rotina q peguei aqui neste site, comando

debug

–o 70 e2

–o 71 ff

-q

e não adiantou. Como retiro esta senha?

:wacko: continuem me ajudando, pf. brigada, Laura

os drivers desta placa são:

Video - sis 730

Som - sis 7018

Fax - HSP56MR

Rede - sis 900

caso precise dos mesmos envie email para delsonvg@bol.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0