• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
KaGe

Duivda sobre ZIPB no Dlink 500g

3 posts neste tópico

Galera, eu ja tentei o tutorial da ABUSAR e n consegui ativar o ZIPB no meu D-link 500g, quando eu instalo o firmware q eles dizem la, o modem n ascende mais a luz da ADSL e n conecta. por favor, alguem me da uma mao, porque n consigo fazer nada (jogar, usar mic, webcam, etc :()

:cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola !! também fiz isso .... você uso o firm do jetspeed né ????

bom como não acende nada ... você temque faze o cabo pra restaura o firm do seu modem :

Cabo Para Recuperacao de Modem Dlink 500g

você sabe qual era a versao do firm do seu modem .... ex: R2.01.B18.LA

no meu caso era R2.01.B11.LA. v C5

nesse site tem os principais firmwares.

Firmwares para modem d-link 500g

espero ter ajudado em alguma coisa !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Também aconteceu comigo; atualizei e parou de funcionar. Porém, refiz a atualização com o tutorial abaixo e o arquivo do link, também, abaixo e tudo funciounou perfeitamente. você não precisa fazer um cabo, basta entrar nas configurações do modem e fazer o update pelo item "image upgrade" no menu admin.

http://www.abusar.org/manuais/c_500G_ZIPB.html

http://www.abusar.org/manuais/js520_pots3_A45.zip

Um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0