• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
gegel

/system32/config/system arquivo

6 posts neste tópico

Tenho instalado o win XP em ntfs com SP2 e volta e meia quando ligo o pc recebo a mensagem que o o arquivo windows/system32/config/system esta corrompido ou inexiste as vezes so dando um reset funciona mas duas vezes em um mes tive que formatar o HD pois não conseguia mais entrar no windows. Alguem tem noção de como resolver este problema?

Grato pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre como se fosse instalar, escolha a opção R para reparar, depois será pedido o numero da partição onde está o Windows (geralmente 1), depois a senha de administrador (caso tenha definido uma), então digite:

cd \windows\system32\config

ren system system.bad

copy \windows\repair\system

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira vez que isso ocorreu fiz isso ou melhor fiz o que esta escrito em

http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;307545 e não funcionou sistema virou um caos. Sem dizer que tive que fazer ativação por telefone duas vezes o que realmente irrita. Gostaria de uma solução mais pratica e totalmente funcional se for possivel. Mesmo assim grato pela sua atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quer uma solução, então tire seu hd e coloque em um micro de um amigo, dê o boot e entre no setup, configure para slave e escolha como segundo hd, espere carregar o sistema e passe o scandisk fisicamente, entrando em propriedades e verificar erros, espere terminar, desligue e recoloque o hd no seu micro, dê a partida e aguarde, espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o seu HD e qual a capacidade dele ?

pois com HDs mais antigos o XP costuma dar esse pau.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HD é um maxtor serial ata 80gb. O scandisk creio não ser necessario pois essa instalação do XP não tem nem uma semana. E tenho certeza que o hd esta em perfeitas condições. Grato pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora