• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
zanchi_2000

ADSL as vezes para.

5 posts neste tópico

zanchi_2000    0

Olá pessoal gostaria de saber uma coisinhas as vezes as vezes mesmo. Minha conexão ADSL para ( Não Abre pagina, enfim não funciona). Ate aí tudo bem normal. O problema é que a lusinha ADSL todas as vezes estava liga.

Pergunto quando estão fazendo reparos no provedor pode parar a conexão?

Marcelo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
jsilva_mvx    0
Postado Originalmente por zanchi_2000@11 jan 2005, 00:38

Olá pessoal gostaria de saber uma coisinhas as vezes as vezes mesmo. Minha conexão ADSL para ( Não Abre pagina, enfim não funciona). Ate aí tudo bem normal. O problema é que a lusinha ADSL todas as vezes estava liga.

Pergunto quando estão fazendo reparos no provedor pode parar a conexão?

Marcelo

Como você falou o link continua ativo ( a luz não se apaga ). Pode estar acontecendo é que você está utlizando sua banda toda e o CPE está dropando pacotes, dando a sensação que você está off. Isso ocorre em coisas de segundos ou tem de reinicar a máquina e tudo mais......

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
NascarBR    4.334

Qual o Windows que você usa? um micro que tenho com o Win98SE acontece isso. O Speedy anda, para um tempinho e depois volta. Já no WinXp, isso não acontece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso