• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
azimessias

Medal of Honor - Pacific Assault

15 posts neste tópico

beleza galera

Gostaria de saber, se esse jogo funciona na seguinte configuração:

- Placa Mãe A7V8X-X ASUS AMD

- PROC. K-7 XP 2.400 AMD

- 512 MB DDR/333

- GE-FORCE 4- 64MB MX 440

- 80.0 GB samsung

- GRAVADORA DE DVD LG - 4160B 16x

Eu tenho essa configuração e o jogo não funciona.

Instala perfeitamente, mas na hora de jogar não roda, será que é a placa de vídeo? Esse jogo só roda em 128 de memória de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GE-FORCE 4- 64MB MX 440

Nessa placa você não roda, mas não por ela ter 64 mb de ram, o que impede o funcionamento do jogo é que o núcleo dela (GPU) não tem os recursos de pixel e vertex shaders, que são essenciais hoje em dia. você consegue isso com uma Ti, ou FX e radeons (9500 pra frente).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brigadão amigo...

vou comprar uma fx.

gostaria mesmo de comprar uma radeon, mas as condições não dão.

Valeeeeeeeeeuuuuuuuuu amigo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas não ache que com uma FX5200 da vida você vai conseguir jogar, embora seu PC seja bom (tirando a placa mãe), o jogo vai rodar mas muito mal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse jogo e muito pezado não adianta ter pixel e vertex... tem q ter uma placa com pelo menos 128bits...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sinceramente, eu olhei as fotos do game e não achei ele tão bem feito assim, o doom3 é bem + bem feito. acho que uma fx5200 ja da pra rodar mohpa tranquilo.

flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um amigo com uma configuração igual a sua e com uma FX 5200 128Mb/bits e o game roda muito bem...não tudo no low e o game fica otimo....sem dar nenhum leg!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ««ŠÞä®täkµ§»»@17 jan 2005, 14:40

Nessa placa você não roda, mas não por ela ter 64 mb de ram, o que impede o funcionamento do jogo é que o núcleo dela (GPU) não tem os recursos de pixel e vertex shaders, que são essenciais hoje em dia. você consegue isso com uma Ti, ou FX e radeons (9500 pra frente).

Cara to trocando minha TI 4800, 128mb, MSI, SE para rodar esse jogo.

Tem amigo meu que disse que a ATI Radeon 128 MB, 128 Bit ele rodou no aperto.

Agora minhas configurações abaixo como processador, placa mãe.........será que roda???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora minhas configurações abaixo como processador, placa mãe.........será que roda???

Cara o negocio é o seguinte... "rodar" é uma coisa "jogar" é outra...

Com a sua configuração creio que uma pv "minima" como uma FX5200 128Mb/128bits rodaria muito legal! E como eu disse tenho um amigo que roda "otimamente bem" assim...agora se voce se interessa bastante por graficos pega uma Radeon 9600pro que no momento é o melhor custo x benefício x desempenho do mercado de pv... :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ««ŠÞä®täkµ§»»@17 jan 2005, 14:40

Nessa placa você não roda, mas não por ela ter 64 mb de ram, o que impede o funcionamento do jogo é que o núcleo dela (GPU) não tem os recursos de pixel e vertex shaders, que são essenciais hoje em dia. você consegue isso com uma Ti, ou FX e radeons (9500 pra frente).

Na verdade, o game dá a opcao de se usar a versao 1.1 pixel shader, que é apropriada para uma gf4 mx400. Bem, mas a qualidade grafica será bem inferior ao de uma placa media de hoje, por isso acho que não valha a pena.

O game usa recursos pesados de PS, principalmente da fase inicial, do ataque a Pear. Essa fase é incrivel graficamente, de cair o queixo, e seria totalmente contraproducente jogar o game com uma qualidade grafica do PS 1.1 .

falou :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se uma placa de video de 128bits ja se quebra pra rodar, imagina uma de 64.. nem vou tentar rodar aqui, vai ser só mais uma decepção com essa minha :priv: de VGA :naonao: .

Mas um dia eu dou um jeito nela. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas eu ainda quero saber porque essegame é tão pesado, pois eu vi algumas fotos dele e não achei os graficos tão bons para tudo o q ele pede pra rodar. Doom3 é muito mais bem feito q ele e roda numa vga gf4 com todo no minimo. Os graficos de mohpa pelo q eu vi nas fotos não tão la essas coisas não. Então porque ele é tão pesado????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então porque ele é tão pesado????

Acredito que esse engine novo deles e o responsavel, mas apesar de achar o grafico dos cenarios muito bonito a movimentação é horrivel e tosca, mas mesmo assim é um game razoavel, instalem o patch que melhora o desempenho uma mixaria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma Geforce MX 4000 de 128MB e estou com um problema com este jogo, ele dá uma mensagem de que ela não suporta directx 8.1, estou com o 9.0c instalado e último driver disponível no site da nvidia, e rodei o Doom 3 beleza porém não consigo nem iniciar o Pacific Assault. Alguem pode me ajudar?

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mota_Boy@24 jan 2005, 13:51

Tenho uma Geforce MX 4000 de 128MB e estou com um problema com este jogo, ele dá uma mensagem de que ela não suporta directx 8.1, estou com o 9.0c instalado e último driver disponível no site da nvidia, e rodei o Doom 3 beleza porém não consigo nem iniciar o Pacific Assault. Alguem pode me ajudar?

Valeu!

mas kredo... :angry: /

o jogo só funciona com placas q tenha Pixel e vertex shaders... presentes no DX8.1 via HARDWARE... as Geforce 3, TI e FX tem esses rescursos..., nas Ati desde a 8500 se não me engano...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0