• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Henrique_13

Alguém consegue emular Resident Evil2

12 posts neste tópico

Olá,

Alguém já conseguiu emular o Resident Evil2 pra N64?

Fui jogar-lo e a taxa de FPS fica entre 50FPS, e em emuladores menos que 60FPS não fica muito bom, mas quando aperto F4 para destravar os FPS... eles voam..ficam sempre a mais de 100 <_<

Então eu pergunto: Existe algum plug-in que faça funcionar direito o jogo, já testei com os mais populares, já testei com o Project64, 1964 e nada...

Se alguém tiver uma luz eu agradeço.

Já instalei o SP1 do PJ64 e nem entrou no jogo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BBianchi@25 jan 2005, 11:53

Existe Resident Evil 2 para PC. Fácil de encontrar para baixar inclusive.

É uma opção.

Obrigado, mas eu já ouvi falar que o RE3 pra PC não funciona no WIN XP, se o 3 não funciona o 2 também não.

Ou eu posso estar falando besteiras.

Mesmo assim obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O 3 funciona,eu já rodei aqui.Eu to com o 2 de PC aqui no HD e não conseguir rodar,se não me engano só roda no Windows 95/98 por causa do MS-DOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Snake 6@25 jan 2005, 12:22

O 3 funciona,eu já rodei aqui.Eu to com o 2 de PC aqui no HD e não conseguir rodar,se não me engano só roda no Windows 95/98 por causa do MS-DOS.

Não é por causa do DOS o re 1,2 e 3 não são DOS são WINDOWS MESMO.

apesar de dar pau no XP não são DOS.

recomendo você tentar baixar os residents pra WIN e tantar fazer funcionar no XP... as vezes funciona o 3 e o 2 eu acho que sim o 1 deu pau em uma parte depois da sala de jantar.

Eu recomendo você baixar aí e testar....

eu inclusive virei os tres com o meu cel500 no XP com um geforce 2mx ou uma SIS630 ou com as duas.

depois que peguei o meu PC novo não consegui mais jogar porque dava pau...

sei la o que era acho que ele tem problemas com placas de video novas ou processadores novos ou os dois tb.. :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também zerei os Residents Evil antigos com uma SIS 630 e WIN ME... :D

Depois que fiz um upgrade, no mesmo pc, para o Windows XP e GF2 MX400 nunca mais consegui jogar. O 2 e 3 entram e fazem tudo normal até o momento que apareça algum Loading (ao abrir portas), disso em diante o jogo não responde mais e trava. Já tentei instalar na casa de outras pessoas com XP e nenhuma funcionou também. Acho que é uma incompatibilidade braba com o XP, não sei de um macete que faça funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Podem bloquear o tópico...

Já vi que não tem jeito nem pra PC nem pra N64...já que eu tenho uma Geforce2MX 400 e Win XP e mesmo se tiver eu já perdi as esperanças...

Mesmo assim obrigado aos que responderam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você deve saber que o RE2 também tem para Playstation,tenta emular ele.Já que não consegue no N64.Aliás tem para Dreamcast e GameCube também.... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Snake 6@26 jan 2005, 23:19

Você deve saber que o RE2 também tem para Playstation,tenta emular ele.Já que não consegue no N64.Aliás tem para Dreamcast e GameCube também.... :D

Eu sei só que eu não tô afim de gastar R$10 pra compra dos camelô :P, e pra Dreamcast o meu PC não deve rodar, e todos os meus amigos tão viajando... daí não tem ninguém pra pedi emprestado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o game está rodando à 50FPS é porque você está usando uma ROM européia (PAL), tente arranjar uma NTSC, e mude a taxa de atualização do monitor para 60Hz, para ficar com a velocidade real (isso vale para qualquer emulador de console).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu ja joguei o resident 2 em emuladores mas sempre chegava em um parte de um porta la no fim do game que travava... mas isso ja faz muito tempo não sei se era bug no emulador e ja foi resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Jack Bauer@27 jan 2005, 02:13

Se o game está rodando à 50FPS é porque você está usando uma ROM européia (PAL), tente arranjar uma NTSC, e mude a taxa de atualização do monitor para 60Hz, para ficar com a velocidade real (isso vale para qualquer emulador de console).

Pior que eu já tentei fazer isso e não adiantou, mas o pior é que ficam uns erros nos gráficos...nem dá vontade de jogar... e às vezes o jogo trava depois de uma porta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora