• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
leandrobastos

Será memoria mesmo?

4 posts neste tópico

olá!

meu pc estava desligando sozinho, e dando problemas de funcionamento, um pente de 128MB SDRAM. acreditando q era memoria, troquei-a, e então o pc voltou a funcionar normalmente.

mas, depois de algum tempo, voltou a dar problema..e malmente ligava...e quando liga, não consegue carregar o windows.

mas quando testei ambos os pentes em outro computador, tive a surpresa: ELAS FUNCIONAM!!!

já até comprei um pente de 256MB, mas diante dessa surpresa, não sei o que fazer...ela ainda não chegou, mas o que será que aconteceu??? sera placa-mãe, ou memoria? ela liga, mas não da boot , não apita, o monitor continua como se estivesse desligado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você já pensou na hipotese da placa de video estar com pau pois pode ser,

ou seus socketes de memória estão queimados ou sujos tente limpa-los com um pincel grosso cara talvez seja sujeira.

Mas ou são seus sockets sujos, Queimados ou sua placa de video tb pode ser.

porque sem memória o pc nem liga saca ele nem o led acende

tenta fazer isto que eu falei.

Abraço e boa sorte B)B):-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certamente seu problema não é memória, podem ser varias coisas, eu começaria olhando a temperatura do processador, olhe tambem o Vcore do processador, veja se o clock do processador está correto, fsb etc.. se isso não resolver, teste sua fonte, pode ser que não esteja dando conta do recado!

Qualquer coisa poste novmente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a sua placa mãe e processador?

se o processador for amd (atlhon/duron), tem grande chance da unidade de processamento estar com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0