• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
knaack

Via KT400 + XPsp2 + Nikon coolpix3100

5 posts neste tópico

Ola Senhores, <_<

Alguma alma caridosa poderia me ajudar? Seguinte, tenho uma combinação difícil de funcionar pelo que fiquei sabendo: Asus A7V8X com KT400, uma câmera Nikon coolpix3100 e com Windows XP SP2 que não se falam de jeito nenhum, sendo que:

1- O dispositivo USB é reconhecido, mas logo em seguida apresenta erro com mal funcionamento ( mensagem do windows);

2- A máquina fotografia trava após a operação;

3- As portas USB funcionam com outros dispositivos como impressoras, Palm Top e etc.

4- A máquina se conecta com outros computadores

5- Já instalei a ultima versão do VIA 4 em 1;

Alguma sugestão? :wacko:

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o via que eu saiba não instala o usb não você tem q baixar no site da asus , ou instalar pelo cd , dentro dele tem os drivers , você tem q ir lá em sistem , usb e instalar

[]´s

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

São portas USB 2.0, o windows não reconhece o driver delas....

quando você instalar o windows XP SP2, ele vai disponibilizar este driver junto...

vá no gerenciador de dispositivos e verifique se o driver está instalado...apenas mande instalar o driver automaticamente...

verifique isto...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caramba já o fiz. não tenho usb2.0 instalado, salvo acao do proprio sp2. Alias achei que meu chipset não comportasse usb 2.0. E ai mais alguma sugestão meus amigos :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0