• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Bruno Pinto

Ajuda! Instalei o conectiva 10 ...

4 posts neste tópico

Fala pessoal, tinha instalado em meu HD o windows 2000 e o 98se, quando eu ligava o PC eu tinha duas opções de boot. Eu tinha um HD de 4G encostado aqui e resolvi instalar o Linus nessa mesma maquina. Fiza o procedimento, tudo certo e não escolhi o LILO para o boot. So que agora quando ligo o PC ele vai direto para tela azul do Conectiva onde so tem a opcao de iniciar o Linux. O que faço para restaurar o boot dos windows sem precisar desinstalar qualquer sistema:

agradeceria a ajuda de vocês.. Um abraço

Bruno Pinto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que você instalou o grub que também é um gerenciador de boot, mas infelizmente não sei como funciona, só uso o lilo. Em todo caso, tai a dica, procure por edição do grub.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você colocou o grub...

Edite o /boot/grub/grub.conf (em outras distros só tem o menu.lst)

Ou tenta

grub install

vai entrar num mini-bash

aí você digita

root = (hd0,1) [os numeros variam de acordo com a posição do hd na ide, e da partição LINUX instalada)

Dê enter, ele vai reconhecer seu sistema de arquivo linux, e depois:

setup = (hd0)

Saia, e reinicie o pc. (TALVEZ esse processo reconheça automaticamente os outros S.O no pc....não é uam certeza)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Hey Marshall!@29 jan 2005, 20:38

Se você colocou o grub...

Edite o /boot/grub/grub.conf (em outras distros só tem o menu.lst)

Ou tenta

grub install

vai entrar num mini-bash

aí você digita

root = (hd0,1) [os numeros variam de acordo com a posição do hd na ide, e da partição LINUX instalada)

Dê enter, ele vai reconhecer seu sistema de arquivo linux, e depois:

setup = (hd0)

Saia, e reinicie o pc. (TALVEZ esse processo reconheça automaticamente os outros S.O no pc....não é uam certeza)

Ja consegui resolver, muito obrigado.

Bruno Pinto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0