Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Saisho_hiruma

Problemas com adaptador usb de psx na abit nf7

Recommended Posts

Gostaria de saber se aguem que possui esta placa mãe da Abit (modelo Nf7) poderia me ajudar. Pos ja comprei dois adaptadores usb de psx e ambos apresentaram o mesmo problema "Dispositivo usb de interface humana" com o simbolo ao lado exclamaçãoi eem amarelo, quando você olha no sistema e na opções de jogos nem aparecem os controles. Queria se alguem pode me esclarecer esse mistério, porque testando na casa de um amigo que possui uma asrock o mesmo funciona, e eu sei que minhas usbs estão funcionado poi eu testei com um adaptador usb antigo de psx e que funciona perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Habilita o suporte a usb no setup, esse periferico tem algum disquete com drivers usb para instalação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Muito obrgado Mjesus por ter respondido. Mas eu ja fiz isso, eu também achei que o problema seria esse mas não, ta tudo certinho na setup e esse tipo de adaptador é aquele que plugou funcionou mas não ta acontecendo vou levar esse adptador na casa de um amigo que possui uma placa msi com chipset nforce tb pra ve se ele vai se comportar igual aqui em casa, porque na asrock do meu vizinho com chipset sys ele reconheceu e instalou sem nem problema. Esse mistério ta difícil de resolver é como um outro que também tenho que resolver queria saber qual modem posso usar nesta placa que seja bom e que não de comflito com o chipset como é o caso do agere/lucente ( bem todos dizem que esse não funciona mas ele funciona no Me mas no xp realmente ele não funciona).

    Mais uma vez obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×