Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marco.rn

Problema no som omboard

Recommended Posts

marco.rn    0

<font color='#000000'>Tenho uma placa mãe TXPROII... e estou com o seguinte problema é só configurar o som omboard da mesma que justamente o CMI8330 que ele começa a emetir um som continuo seguidamente como se tivesse travado, um semelhante a TEC TEC TEC... será que alguem poderia me ajudar a resolver este pequeno problema, seria de grande ajuda e eu agradeceria muito...

Atenciosamente

Marcos</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BAGA    4

<font color='#000080'>já tentou colocar outro driver nela?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rostev    6

<font color='#000000'>Use um programa para diagnóstico de hardware para ter certeza do som onboard da sua Mb.

Pode ser o Hwinfo32 ou o Sandra. Na seção de downloads do Clube do Hardware tem link para baixar ambos  :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
WarriorXP    0

<font color='#000000'>primeiro tente achar o verdadeiro driver para ela reistale os e divirtasse :D</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
toki3    0

<font color='#000000'>Experimente alterar, no gerenciador de dispositivos, a IRQ que esta placa está usando, normalmente ela utiliza a mesma que a placa paralela, dando este pau. Tente mudar para IRQ 5</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×