Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aloisioafonso

ajuda fx5200 128mb

Recommended Posts

troquei a placa ontem(sábado) e instalei o drivers forceware 71.89, joguei ate hoje cedo , agora esta travando, entra na tela de segurança( acho que é o termo), dizendo que para entrar no "power" - Monitor, deve tá dando pau, é de temperatura?

Estou testando o farcry e mohpacific, mesmo no auto detecta das configurações trava, que tenho de forçar a reinicialização.

Tenho assus a7v8x-x 1,6ghz, 512mbddr ram

Por favor alguém me ajude

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
labtecprm    0

explica melhor o que esta ocorrendo, explica melhor a mens. de erro q esta dando, ai fica mais fácil ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
aloisioafonso    0
  • Autor do tópico
  • Na verdade estava travado nos jogos, tinha que reiniciar o pc, e aparecia uma tela preta , para alterar setup(bios acredito), dizendo Monitor found an error, setup power, confesso não consegui entender.

    Mas hoje mandei o tecnico ver, ele disse que precisava trocar a fonte, trocou e o problema desapareceu até o momento, la foi mais 80 reais.

    De qualquer modo agradeço sua atenção

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×