Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ESPINDOLA

Conexâo discada caindo de 12 em 12 minutos

Recommended Posts

ESPINDOLA    0
:priv: Minha conexão discada cai de 12 em 12 minutos religiosamente. Já troquei a placa de modem , já formatei o hd três vezes. Já ouvi outras pessoas com o mesmo problema , porém a solução delas foi migrar para a banda larga. :muro: Não é possível que ninguém neste BRASIL não saiba a resposta deste enigma. Conto com a ajuda de vocês. Valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
schumacker    0

Cara, c tá com o mesmo problema q eu.. já to ficando loco.. Tenho um agere system pci soft modem e de umas duas semanas pra cá ele conecta e cai de 14:55 em 14:55 minutos, religiosamente como o seu.. já tentei d tudo, formatei o pc e tal.. não sei o q pode ser... alguem ai pode nos ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Peter Leth    6

Espindola se você já testou um outro modem e o problema persiste pode ser q sua linha telefônica não esteja em boas condições...por isso sua conexão não dura muito...

Verifique sua linha, veja se á chiados...troque os cabos se for possível...tbem seria interessante você tentar ligá-lo em outra linha pra ver se o mesmo ocorre...e sempre utilize drivers atualizados.

Boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Neferet    0

FINALMENTE entrei no mundo Kurumin na nova versão, ainda Beta. Porém acontece a mesma coisa com meu modem LG LM-i56N, Netodragon. Estava caindo também de dez em dez minutos religiosamente nesta ou naquela outra conexão com outro provedor (no Windows não acontece, portanto não é problema com cabos!). Não há string que segure. Consegui deixá-lo mais estável (agora cai de hora em hora) usando:

ATX4&C1&D2s37=0s10=255E1

Vou prosseguir lendo aqui as respostas, em busca de alguma solução.

IMPORTANTE: isso acontecia antes com meu modem Agere até que troquei o driver (usando Windows XP), portanto, por experiência própria, acho que é driver!!!! :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ESPINDOLA    0
  • Autor do tópico
  • Na verdade postei o tópico para um amigo meu o Josafá , mas vamos lá estou sabendo de tudo que ele já fez. O modem em questão também é um Agere , mas quando ele trocou por um LG continuou com o problema. Creio não ser problema de ruídos na linha , porque a sistemática de cair de 12 em 12 min não condiz com comportamento de ruído que é aleatório e não tem regularidade. Bem agradeço a todos pela colaboração e vamos continuar tentando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Neferet    0

    ESTAMOS CHEGANDO LÁ!!!!

    Aqui, nesse fórum:

    http://forum.clubedohardware.com.br/lofive...hp/t264429.html

    Acho que o amigo chegou na solução para esse modem que estava me deixando DOIDA como todo o mundo aqui!

    Estamos em teste nas configurações que o colega aí em cima deixou prá gente com a string ATZE1.

    Depois vamos tentar a melhor para esse modem: ATX4&C1&D2s37=0s15=128s11=50E1

    para ver como ele se comporta!

    Por enquanto estamos conseguindo conexão estável... muito boa mesmo! Batendo recordes de permanência na rede!

    :palmas:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    rafapinta    0

    a minha namorada também tem esse problema mas não tem tempo exato de cair a conexão simplesmente cai, e também tem outra coisa ou ela abre o msn ou abre o internet explorer impossivel abrir os dois ao mesmo tempo, faz tempo que está assim naõ sei mais o que faço.............

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ronnjef    1

    Pelo que vocês disseram isso não tem nada a ver com o modem e sim com a operadora de telefone ou o provedor de internet. <_<

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bem, eu já tive problemas desse tipo, o meu problema não era a linha, não era conflito, não era o modem, não era o sistema operacional (Mandrake 10.1 /Windows XPeta). O problema era a fonte de alimentação, ela não estava dando conta do recado e tinha danificado até dois capacitores da placa mãe, aí troquei os capacitores e a fonte e o problema parou.

    Este foi o problema mais chato que tive e mais estranho na área de informática.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×