Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Child Of Bodom

Problema com FX5200 AGP

Recommended Posts

Ok, o problema é o seguinte:

O slot AGP da minha placa-mãe suporta até AGP 4x (de acordo com o manual) (sim, bem podre :P). Comprei uma nVidia FX5200 AGP 4x/8x 128mb. Eu tenho a opção de determinar a velocidade do AGP no menu da própria placa de video (igual a PCI, 1x ou 2x). Quanto eu tento jogar WoW, o jogo roda assim: http://img118.imageshack.us/my.php?image=w...062043091cq.jpg

O jogo fica desse jeito não importa a velocidade do agp no menu da placa de video. O que eu faco? por favor me ajudem =/

(ps: antes de comprar a fx5200, eu usava uma mx4000 PCI, e funcionava normal)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalar placas de vídeo 8x em AGP 4x não tem nenhum problema, só perde um insignificante desempenho.

Portanto o problema deve ser outro, começe atualizando o driver da placa de video, teste pelo menos três versões diferentes e veja se melhora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Child Of Bodom    0
  • Autor do tópico
  • pior que já atualzei os drivers.. da na mesma

    outra coisa: quando eu ponho em pci mode no menu agp da placa e clico em aplicar, ele volta ao modo 2x

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Child Of Bodom    0
  • Autor do tópico
  • achei a solução (não sei se vale muito a pena)

    pra quem também tem esse problema, baixe o RivaTuner (procura no google), e mude o AGP pra 1x (o ruim é q você vai tar rodando sua placa de 4x/8x em 1x)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    SIS 730 é o chipset da placa mãe, se eu não estiver enganado este chipset tem um slot AGP 4x universal de 4x, portanto é compatível com a sua placa de vídeo sim.

    Só instale a placa de vídeo sem meixer nas configurações do AGP e faça o teste.

    Mas se puder baixe o programa Everest e veja o modelo da sua placa mãe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Child Of Bodom    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Fire_Scheifer@25 de fevereiro de 2006, 23:58

    Mas se puder baixe o programa Everest e veja o modelo da sua placa mãe.

    foi esse q eu usei mas só te falei o chipset

    lá fala SiS730S, e o nome dela é M810LR

    Versão do AGP 2.00

    Velocidades do AGP suportadas 1x, 2x

    ou seja ela só suporta até 2x, contrário do que diz o manual (provavelmente trocado) que o técnico me forneceu junto com o computador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Child Of Bodom@26 de fevereiro de 2006, 00:12

    foi esse q eu usei mas só te falei o chipset

    lá fala SiS730S, e o nome dela é M810LR

    ou seja ela só suporta até 2x, contrário do que diz o manual (provavelmente trocado) que o técnico me forneceu junto com o computador.

    Exatamente a placa mãe que eu suspeitei que fosse. Tente os passos deste tópico especial para o assunto:

    http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=117936

    Sua placa mãe possui um slot AGP 4 X sim, entretanto tem muitas incompatibilidades com placas de vídeo da Nvidia.

    Boa sorte!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×