Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
maukurt

HD não entrando no sistema...

Recommended Posts

Bom,

to com um HD 40Gb SAMSUNG SP4002, ele ta com XP.

Resumindo..

Coloquei ele, e no SETUP ele é reconhecido tudo OK, mas quando vai entrar no sistema, para numa tela preta com ( _ ) piscando, e o HD para de carregar. Parece que é alguma configuração no meu SETUP, que ainda não consegui achar. Coloquei outro HD (MAXTOR), junto com o samsung pra ver se o SAMSUNG funcionava. Coloquei o MAXTOR pra ser iniciado primeiro, entrei no sistema tudo ok (MAXTOR), fui verificar se o SAMSUNG estava com suas pastas tudo ok, e estava. Ai coloquei o HD SAMSUNG pra ser iniciado primeiro, ai da mesma coisa, tela preta e depois reinicia sozinho.

tô quebrando a cabeça aqui, se alguem souber como resolvo isso me ajude por favor..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso está me parecendo sistema com problemas. você pode tentar iniciar o computador via CD do Norton Utilities e rodar o scandisk do norton via CD para ver se ele corrige alguma coisa... outra opção é usar o CD do XP para recuperar sua instalação anterior... pesquise no fórum por restaurar o XP que você vai achar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×