Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
manowrs

PC DANDO PAU

Recommended Posts

manowrs    0

aí pessoal montei uma maqiuna pra mim é a seguinte

A64 3200+ 939

ASUS A8N-E

1GB KINGSTOM

HD 80 SATA 2

GE FORCE 6600LE 256mb 128bits

montei e tal pc tudo certinho instalei o windows drivers e tal ai agora do nda ele ta se reiniciando, aparece uma tela azul com umas letras azuis dizendo q deu erro no windows e tal, ai formatei ele e continua, sera que o problema é de memoria ou a placa de video que é SLI não ta sendo compativel com a placa-mãe que não é SLI, mas é tudo pci express e fora isso tudo normal, to jogando os jogos tri bem.. q q pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por manowrs@19 de abril de 2006, 00:12

aí pessoal montei uma maqiuna pra mim é a seguinte

A64 3200+ 939

ASUS A8N-E

1GB KINGSTOM

HD 80 SATA 2

GE FORCE 6600LE 256mb 128bits

montei e tal pc tudo certinho instalei o windows drivers e tal ai agora do nda ele ta se reiniciando, aparece uma tela azul com umas letras azuis dizendo q deu erro no windows e tal, ai formatei ele e continua, sera que o problema é de memoria ou a placa de video que é SLI não ta sendo compativel com a placa-mãe que não é SLI, mas é tudo pci express e fora isso tudo normal, to jogando os jogos tri bem.. q q pode ser?

Nesta historinha toda que fonte você esta usando.

Abs :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×