Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
VuItø§ Ñøtµrnø§

Problema com internet discada

Recommended Posts

Boa nte!

Estou com um problema no pc da minha prima, com a conexão discada.

é tipo assim, ela conecta e após alguns minutos aparece a seguinte messagem....

O GENERIC HOST PROCESSFOR WIN32 ENCONTROU UM PROBLEMA E PRECISA SER FECHADO.

E depois disso a conexão cai e não se consegue mais conectar a não ser q reinicie a maquina.

Ela usa o discador da itelefonica, não sei se teria alguma coisa a ver?!!!....

Bem poderiam me ajudar com esse pequeno problema????????

Obrigado!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Danelon    64

Afffff.....desculpe não poder te ajudar colega.....acontece que no exato momento em que eu estava abrindo o fórum para criar um tópico a respeito desse mesmo problema, vi o seu tópico. Aqui tá dando a mesma mensagem:

O GENERIC HOST PROCESS FOR WIN32 ENCONTROU UM PROBLEMA E PRECISA SER FECHADO.

Aí é a mesma coisa que acontece com o colega aí de cima. Pra conectar de novo, tenho que reiniciar o pc.

Aqui em casa, uso o discador Click 21. Vou colocar velox nessa semana. Como também é feita a conexão por meio de um discador, tenho medo de que possa dar o mesmo problema.

Alguém sabe como resolvemos esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fragoso    7

Um Usuário do Fórum colocou esse problema lá em Remoção de Malware para ver se resolvem de uma vez por todas com esse dilema que atormenta muita gente:

http://forum.clubedohardware.com.br/index....c=429795&hl

Só que a solução ainda está dependendo do Autor do Tópico voltar lá e fazer o que lhe foi sugerido pela Usuária Shine!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Danelon    64

Caramba....então isso pode ser vírus pelo o que eu li lá. Eu tô sem anti-vírus aqui. Vou ver se eu pego o Avast, que é o melhor anti-vírus grátis pra mim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
marcio_5    3

Boa noite amigos, vocês. já tentaram:

1-Desintalar e instalar nóvamente os drives do modem;

2-Baixar os drives atualizados do modem no site do fabricante;

3-Se tivérem slóts pci disponiveis, pódem tentar mudar a placa de fax/modem de slót na placa-mãe;

4-testar outra placa de fax/modem, e tirar da duvida um eventual problema na placa;

5-mudem de discador, ou baixem o discador atualizado do provedor.

Boa sórte, espéro ter contribuido de alguma maneira.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Danelon    64

Na verdade ainda não tentei nada disso marcio 5.

No meu caso, o que mais me preocupa, é que isso seja um problema genérico de discador. Aí também daria problema com o velox que irei colocar essa semana.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cabece    20
Estou com um problema no pc da minha prima, com a conexão discada.

é tipo assim, ela conecta e após alguns minutos aparece a seguinte messagem....

O GENERIC HOST PROCESSFOR WIN32 ENCONTROU UM PROBLEMA E PRECISA SER FECHADO.

E depois disso a conexão cai e não se consegue mais conectar a não ser q reinicie a maquina.

Estou como o mesmo problema aqui, já ia postar quando vi seu topico, aqui é conexão com a Telemar, Oi ou IG tanto faz

O Generic Host Process for Win32 Services encontrou um problema e precisa ser fechado.

apos 1 ou 2 minutos para a transferencia de dados, mas continua conectado fazendo o ruido caracterísitico e não desconecta, precisa reiniciar o micro.

Dando Control + Alt + Del não monstra nenhum processo ativo, em aplicativos.

No teste do AVG Anti Virus, ta tudo Ok

Obs: Fiz um restore do XP com data anterior a esse problema, e funcionou por uma semana sem dar esse err. ontem 27-08-06 voltou a dar.

Sugestão para VuItø§ Ñøtµrnø§, mudeo o titulo desse topico para a mensagem de ERR, era o que ia fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fragoso    7

É, pessoal, parece que o amigo Germano que abriu aquele Tópico cujo link eu coloquei lá em cima, não apareceu mais e tudo ficou na mesma!!! Então andei fazendo umas pesquisas em tudo quanto é site que se relaciona com este problema e encontrei duas pessoas, em Páginas diferentes, que apresentaram duas soluções: um deles falou para baixar e instalar a Atualização de Segurança KB921883.

http://www.microsoft.com/downloads/details...1a-46b3eac7a305

A outra pessoa disse que solucionou a questão ao trocar o arquivo rasppp.dll, que fica em C:\Windows\System32, por um outro, baixado da Internet.

http://www.dynamiclink.nl/htmfiles/rframes.../info_r/177.htm

Ambos afirmam que não têm mais problema!... Vamos experimentar?

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Danelon    64

Ok...talvez funcione. não estou em casa agora, mas assim que chegar, tentarei essas soluções.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Danelon    64

Valeu mesmo Fragoso. também instalei a atualização e o problema não apareceu mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fragoso    7

Obrigado pela atenção, já instalei a atualização e ate agora tudo bem

http://www.microsoft.com/downloads/details...1a-46b3eac7a305

Valeu mesmo Fragoso. também instalei a atualização e o problema não apareceu mais.

Ótimo, amigos!!! :-BEER

Assim que todos devem fazer > dar um retorno para que todos fiquem sabendo se a "dica" funcionou ou não!

Que bom terem resolvido! Fico tão feliz como vocês!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×