Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Metz

Radeon x1900XTX - placa de captura interna

Recommended Posts

Olá, possuo uma Radeon x1900XTX e tenho a seguinte duvida:

eu tenho uma camera de filmar, q tem um cabo RCA de saida de video (aqueles pra ligar na TV e visualizar direto a imagem), eu gostaria de ligar isto na entrada de video da minha placa de video, mas vem varios cabos junto com a x1900XTX e eu não sei qual deles usar, ai embaixo ta as fotos dos cabos q vieram

cabo1us4.th.jpg cabo2zm5.th.jpg

a saida de video da minha camera de filmar é assim: http://www.gpcholdings.com/access/rca-8-200.jpg

então alguem sabe qual dos 2 feixes de cabos usar? e em qual deles conectar o cabo RCA da minha camera?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já consegui resolver o problema dos cabos, mas agora tenho outro

    quero ligar esta camera como webcam pro msn, mas tem um problema:

    eu vou nas configuraçoes de audio e video e seleciono a placa de captura da ATI, aperto ok, vou nas configuraçoes da webcam e não aparece nada, como se eu não tivesse webcam, ou seja, as configuraçoes de audio e video detectam a captura, mas as configuraçoes da webcam não, o que pode ser isso? no windows movie maker funciona perfeito, já ate gravei video xD

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×