Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fvfernandes

8800 Ultra + P5wdh - Bios Post Em Slow Motion

Recommended Posts

Amigos,

Estou Com Um Pequeno Problema. Troquei Minha 1950 Xtx Por Uma 8800 Ultra. A DiferenÇa É Absurda, Mais RÁpida, Esquenta Bem Menos E Caiu Demais A Temperatura. Consegui A Nota 6.0 Em AplicaÇÕes 3d E Games No Vista. Recomendadissima!!!

O Problema É Que Na Bios Post De Minha P5wdh Ela Rola A Tela Em Slow Motion. Minha Bios É Ultima Versao, 2004, Mas JÁ Tentei De Tudo Na ConfiguraÇÃo Dela. Alguem Saberia Me Dizer Que Tipo De ConfiguraÇÃo Devo Alterar??? O Problema É Na Motherboard Ou Na Placa De Video??/

Desculpe Se Postei Errado O TÓpico, Mas NÃo Sei Se É Problema Da Mother Ou Da Video.

Ps.: O Problema N Interfere Em Nada No Desempenho, Mas Gostaria De Solucionar Isso De Qualquer Maneira.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Tenho uma ASUS P5B Deluxe WIFI/AP e uma XFX GeForce GTS 320MB XXX (580MHz) e tento o mesmo problema que você.

Até detectei que no Windows Vista, tudo fica normal, porém no Windows 2003 / XP, algumas aplicações ficam com o desenho muito lento, da pra voce ver repintando a tela igual na tela do BIOS.

Você conseguiu detectar algo que possa ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×