Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
luiz_angra

diamond stealth 3 não funciona direito!!!

Recommended Posts

pessoal tô com um belo problema!!!! :(

consegui recentimente uma placa 3D diamond stealth 3 s540 PCI de 32MB.....

instalo seus drivers normalmente, reinicio a maquina

mas quando windows está para iniciar... ele trava

a tela fica preta e só fica a ampuleta do cursor e ai trava tudo!!!! :eek:

no meu PC eu tenho 2 windows em cada partição do meu HD

o windows 98 e windows XP e com os dois da esse problema

alguem pode dizer se é o drive ou se a placa é imcompativel

com minha placa mãe??

minha placa mãe é uma PCCHIPS M575

recentimente atualizei também a BIOS...

se alguem tiver alguma ideia pode falar a vontade.....

OBRIGADO!!!! :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é sua placa-mãe... essa sis 5597 daí não usa PCI 2.0... daí que essa placa provavelmente precisa de PCI 2.0 ou 2.2... tipo, se você pusesse essa placa numa Xcell2000, pegava... numa M810, pegava... mas numa dessas, 575, 577, 598, não pega... sem contar q a M575 é horrível de ajustar... tenho uma aqui q só pega quando dá tesão nela... sei lá... testa essa placa em oltro lugar, depois tenta um driver genérico - essa placa é S3 Savage4...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • é sua placa-mãe... essa sis 5597 daí não usa PCI 2.0... daí que essa placa provavelmente precisa de PCI 2.0 ou 2.2... tipo, se você pusesse essa placa numa Xcell2000, pegava... numa M810, pegava... mas numa dessas, 575, 577, 598, não pega... sem contar q a M575 é horrível de ajustar... tenho uma aqui q só pega quando dá tesão nela... sei lá... testa essa placa em oltro lugar, depois tenta um driver genérico - essa placa é S3 Savage4...

    po cara mais.....

    essa placa mãe q eu to usa chipset da ALI M1531

    e a respeito da versão do PCI, usei um desses programas de diagnostico

    e vi q é PCI 2.1, to usando um modem q requer PCI 2.2 e funfun

    legal aqui nessa placa mãe................

    mas acho q vou desistir dessa diamond, sera q uma geforce mx400 ou mx4000

    funfun?????

    mesmo assim valeu por tentar ajudar!!!!!!!!!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ok, então...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×