Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dudi_FC

Conflito de IP

Recommended Posts

Olá pessoal, onde eu trabalho, possue 7 computadores, o modem aqui é o D-Link 500B, e o mesm foi feita uma configuração que não sei qual é (acredito que seja DHCP)...

pesquisei bastante e pude percer que muitos haviam tido o mesmo problema...

Aqui possui um servidor e ele precisa ter o ip 10.0.0.2, estar especificado o getway, mascara e dns, tranquilo... os restante que não usam o sistema estão em obter automático até então tudo bem... de repente começa a porcaria da mensagem do windows xp dizendo que esta dando conflito de ip, esses dias estava acontecendo mesma coisa, dae eu liguei o modem direto no servidor, reiniciei os dois, e voltou ao normal, e isso vem acontecendo várias vezes, levando um tempo... quando eu troco o ip, por exemplo para 10.0.0.7 da crto, funciona, ou coloco como obter automaticamente funciona também, apenas 10.0.0.2 que não, e ele tem de ser 10.0.0.2. Lembrando que já vi as outras máquinas e não está com o mesmo endereço de ip.

To achando que é bug do windows não?! peço ajuda a você´s, alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×