Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Zarref

Problema ao iniciar sessão no ubuntu 8.04!

Recommended Posts

Bom pessoal esta falha não está afetando o meu trabalho e nem prejudicando a boa utilização do sistema operacional Ubuntu 8.04 (faço questão de dizer que está ótima).

Ao iniciar uma sessão todos os painéis são exibidos, os programas ficam disponíveis para execução nos menus (e eles executam normalmente), contudo, minha Área de Trabalho fica toda preta e nenhum ícone dela fica disponível para acesso tornando-se necessário reinicializar a sessão (CTRL + ALT + BackSpace).

Deixo claro que isso não acontece com freqüência.

Bom, gostaria de saber se já aconteceu com alguém aqui do fórum e se existe alguma solução!

Obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso ja aconteceu comigo no Debian Lenny, deu uma mensagem de erro no nautilus e eu tive que reiniciar a sessão, não dei muita atenção pois, por se tratar de uma versão de testes esses erros são normais, ja no ubuntu, não sei...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Taylon! Tudo Bem?

    Essa versão do ubuntu já é a final, para mim esse problema não traz incômodo, mas vou pesquisar e, encontrando a solução, publicarei aqui caso haja alguém cujo problema torne-se um incômodo!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×