Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
clarckanjo

svchost travando windos server 2003

Recommended Posts

Olá gente, eu tomo conta de uma pequena rede que tem 8 máquinas com o windows xp e um servidor com windows server 2003 standard.

Estou com o seguinte problema, assim que o servidor é ligado tudo funciona direitinho, Active directory, as pastas compartilhadas na Rede aparecen tanto indo pelo ip quanto pelo host do servidor, tipo:

\\192.168.0.1\publico ou \\servidor\publico

Porém, uma vez por dia em algum horário aleatório um processo svchost trava, dai en diante as pastas so podem ser apertas pelo ip do servidor, daí posso fazer qualquer operação a não ser quando abro algum arquivo do word ou do excel, qualquer operação que se faça abrindo um arquivo do word ou excel no servidor fica "não respondendo" por uns cinco minutos antes de efetuar a operação, como salvar por exemplo.

Me disseram pra usar o comando tasklist /svc no prompt para ver pelo PID qual processo esta travando, eu ja fiz isso mas da o seguinte erro

Erro ao iniciar o servidor.

Desse jeito nao da pra saber qual o processo que esta travando.

Ja restaurei o servidor, passei vários antivirus e nada.

Alguem pod eme dar uma dica de como resolve isso?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • POr favor me ajudem, ainda estou com este problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Instale as correções de segurança nele , incluindo o último Service Pack.

    Você já fez um escaneamento geral na máquina a procura de vírus ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×