Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kitoandrade

Wins só reconhece 2gb

Recommended Posts

Bom dia, pessoal!

É o seguinte.. tenho 4gb de ram(Patriot viper 2x2gb 800mhz).

Desde que as tenho, sempre apareceu 3,2gb (aquele tradicional problema de OS 32bits).

Porém, de uns tempos pra cá, começaram umas telas de crash muit rotineiras.

Executei testes nas memórias com o memtest86, porém nada foi achado.

Até que esses dias fui verificar o gerenciador de hardware, e vi ali em propriedades do sistema que o win agora só reconhece 2,0gb.

Pronto, na hora pensei, um pente meu deve ter queimado. Só que a BIOS reconhece 4gb, o CPUID reconhece 4gb.

Alguem pode me dar uma luz?

a, outra coisa.. no CPUID aparece DRAM frequency 400mhz.. nao deveria ta 800?

Muito abrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

essas telas azuis podem ser outro problema...!!

tipo, block no Hd, Virus, erros graves no S.O!!

agora estranho é o xp reconhecer só 2gb o certo seria 3.2gb!

faça o seguinte.. por via das duvidas..

instale o xp 64 bits.. ou o vista.. já que tua config é boa!!

o xp 64bits reconhece os teu 4gb trankilo!!

ahh a memoria eu não me lembro porque.. mas é normal ela te dar metade da frequência!!

a minha aqui é ddr2 667.. ele me mostra 333!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×