Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
siriusvz

Geforce GO 6100 de um notebook Amazon AMZ-101

Recommended Posts

E aí pessoal, tudo certo??

Estou com um problema meio esquisito, esse notebook, Amazon AMZ - 101 vem com um chipset Nvidia com um vídeo integrado Geforce 6100 ..

O que acontece com ele é que quando eu vou no everest para verificar a placa de vídeo, ele informa o clock do GPU como 30Mhz :confused: , e pelo que ele fala e também pelo que pesquisei seriam 425Mhz !! :huh:

Tudo bem que há aquele famoso método de economizar energia do notebook que quando está na bateria ele diminui os clocks de processador e város outros periféricos, neste modo, o GPU chegou a incriveis 5 MHZ !! :eek: mais tudo normal no windows..

só que eu não sei se isso é verdade, pois o maldito GPU tá chegando a 95º :mad: ... Fácil só de jogar Age of Mythology, que no caso está rodando normal sem problemas, é por que eu nem tenho um jogo mais pesado para por nele aqui para testar rsrs

Alguém já teve esse tipo de problema??

Eu acho que deve ser algum erro de leitura mesmo, porque é bem difícil o GPU que é integrado ao chipset do norte chegar a 95º com 30Mhz... rsrs nossos antigos 386 de 40Mhz nem cooler tinham !!

Obrigado desde já !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×