Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest jgmayer

[Resolvido] K7n2 Delta

Recommended Posts

Guest jgmayer

:unsure: Olá!

não consegui resolver nada por enaqunato. :muro:

Vejam..

Os cabos flat sao novos.

Os cabos sao 80 vias (tanto para o hd como pra drives de cd e cdrw)

já tentei usar so um ou so outro.

já verifiquei se hd esta mesmo no ide1.

So não mexi no udma.

Que pelo que me disseram pode ser mexixo no windows mesmo..

Mas não sei poq seria necesario desativa-lo. :wacko:

No setup eu sei fazer mas no winXP não..

No entanto como foi dito se o hd e a placa-mãe suportam porque desativar?

Valeu pela ajuda! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vi o outro topico dele

O problema dele se não me engano é que o hd esta superrrrrrrrrr lento

ai recomendaram pra ele no outro topico desliga o dma

num é isso? :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest jgmayer
  • Autor do tópico
  • Computador fica lento quando acessa o cd e o gravador..

    Copiar ou gravar dados do cd pra cd e muito lento!!!!!!!!!!!!1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    verifique os cabos, ve se são de 80 vias;

    se você grava de cd para cd olha as opções de velocidade do programa;

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×