Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bmab

Qual Catalyst

Recommended Posts

tenho uma ati 9100 de 128mb, e no counter ela trava em opengl.estava com o 3.9, mudei para o 3.8 e continua igual. estou com o directx 8.1, antes eu estava com o 8. o que sera que eu faco para não travar mais no jogo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já pensou em atualizar seu DirectX pra última versão? Aqui nem instala o driver sem instalar primeiro o DX 9, não sei se é só por que a minha placa já suporta esta versão por hardware. Tenta também o Catalyst 3.7 que me pareceu melhor por aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • coloquei o directx 9.0b, e também troquei o catalyst dele pelo 3.7. so que quando vai acabar a instalacao ele da um erro: a placa parou de responder por dois minutos...e mais algumas coisa...o que sera que é????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • fui nas especificacoes da placa e la esta o seguinte:Local 6 (Barramento PCI 1, dispositivo 0, função 0), a placa é AGP, não tem coisa errado nisso???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • coloquei o catalyst 3.10 da ati e continua tudo igual....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por | X-P | hULk@17 dez 2003, 21:31

    você já tentou instalar o DirectX 9.0be baixe o Catalist 3.10 q foi lançado poucas horas pela ATI qm sabe ajude

    Comentarios sobre o Catalist 3.10 e links para o download...

    Xã saiu outro?!!!!

    Essa ATI está se superando, poucas empresas conseguem lançar vários drivers um atrás do outro sendo todos certificados pela Microsoft.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • e alguem sabe como eu posso resolver o que esta acontecendo.....de vez em quando, quase sempre, o win da uma travada e depois mostra um erro: o VMD(acho que é isso) precisou ser reiniciado.e escreve aquelas coisas de sempre... alguem tem alguma idea do que possa ser

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ninguém nesse forum sabe o que esta acontecendo com a placa de video para ela estar travando nos jogos que utilizam opengl......

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • e eu coloco qual versao...uma vez eu instalei ele e tem uma hora que ele pede para instalar os drivers da ati...e eu instlao os da ati ou não????

    ps: você curtiu a frase, né...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • e então lucas o que eu faco?????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    http://downloads.driverheaven.net/omega/ra...omega_2496c.exe

    esse ai de sima se você usar win xp ou 2000

    http://downloads.driverheaven.net/omega/ra..._omega_2622.exe

    essse ai em sima caso use win 98/me/9xxxx

    http://download.microsoft.com/download/7/3.../dxwebsetup.exe

    esse acima e o DX9.0b que e o ultimo e essencial pra você rodar jogos ou seja intele ele pois e obrigatorio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • obrigado.....sábado eu vou formatar o micro e dai eu instalo tudo isso.....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • na hora que ele pede para instalar os drivers da ati..o que eu coloco..que sim ou não...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • se eu formatar e continuar tudo igual, você tem idea do que seja....pois desde que eu comprei essa placa tenho problema com os jogos...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest ODA
    Postado Originalmente por Lucas_AMD@19 dez 2003, 11:45

    http://downloads.driverheaven.net/omega/ra...omega_2496c.exe

    esse ai de sima se você usar win xp ou 2000

    http://downloads.driverheaven.net/omega/ra..._omega_2622.exe

    essse ai em sima caso use win 98/me/9xxxx

    http://download.microsoft.com/download/7/3.../dxwebsetup.exe

    esse acima e o DX9.0b que e o ultimo e essencial pra você rodar jogos ou seja intele ele pois e obrigatorio

    aí! Valeu pelos links, estava procurando esses drivers, agora posso dar um format c: hehehe valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • você esta tendo algum problema com a ati???qual modelo ela é????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Você depois que comopro a placa não formato não? Quan Windows você usa? Seguinte ou faça o que o Lucas_AMD disse ou então:

    1- Formate pegue o Directx 9.0b e instale.

    2- E pegue este driver para Windows 98/me ou esse para Windows 2000/XP e instale (olhe qual Windows que você usa).

    -------------

    AMD Athlon Thoroughbred 2200+ MHz

    FastFame 8VTAA

    256MB de RAM PC133

    Radeon 8500LE 128mb AGP TV/DVI DDR da Sapphire "Powered by ATI"

    Creative PCI 128

    CD-Rom LG 52x HL-DT-ST CD-ROM GCR-8520B

    Combo GCC-4120B LG 12x8x32x8

    Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet Adapter

    HD Seagate 40GB 5400RPM

    Velox 256kbps

    Monitor SAMSUNG Syncmaster 3NE

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Correção do Link do Directx 9.0b

    ----------------

    AMD Athlon Thoroughbred 2200+ MHz

    FastFame 8VTAA

    256MB de RAM PC133

    Radeon 8500LE 128mb AGP TV/DVI DDR da Sapphire "Powered by ATI"

    Creative PCI 128

    CD-Rom LG 52x HL-DT-ST CD-ROM GCR-8520B

    Combo GCC-4120B LG 12x8x32x8

    Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet Adapter

    HD Seagate 40GB 5400RPM

    Velox 256kbps

    Monitor SAMSUNG Syncmaster 3NE

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já....a ultima foi semana passada...formatei..atualizei todo o Win XP Professional, incluindo o SP 1, e instalei o Catalyst 3.9 da ATI, para win xp..so que quando eu comeco a jogar qualque jogo o pc trava e quando reinicio o pc fala qua a placa de video causou instabilidade e precisou ser reiniciado...com counter com um de f1....e quase todo tempo as letras mudas ficando todas embassadas, dai eu tenho que desligar e depois ligar o pc...tenho uma foto de como ficas as letras...posso te mandar se quiser...

    o que você acha que é???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • entre nesse site e você vera o que fica parecendo na tela, e quando aprece tem que desligar ou hibernar o pc e depois que liga ele volta tudo ao normal.

    foto....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    bmab meu amigo, seu Windows é japonês é? hehehe, brincadeirinha.

    Bom cara tenho quase certeza que sei o que cusou isso:

    Acho que você não instalou os Drivers de sua Placa-Mãe (os drivers AGP, IDE, etc...), esses drivers AGP são extremamente necessários para a correta instalação da Placa de Vídeo.

    Mas quando acontecem essas coisas, o melhor a fazer é reformatar tudo e instalar novamente, mas antes de qualquer outra instalação, a primeira deve ser a dos drivers da Placa-Mãe, OK.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • você gostou do idioma...né...já instalei...a placa-mãe é da Assus, modelo CUV4X-C...fui no site da via e peguei os drivers atualizado e instalei, não fui pelo atualizar driver, e sim executei o programa e ele atualizou....mas vou fazer o que você e o lucas falaram...formatar e instalar novamente tudo..

    o maisn engraçado nisso tudo é que se eu diminuir a aceleracao grafica, demora bem mais para isso acontecer ou ate não acontecer...

    obrigado a todos..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×