Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SIR ALAOR JR

Como testar a performance da placa de video GeForce 9400GT

Recommended Posts

gostaria de testar a performance da geforce de 9400 gt!!

Gostaria de saber se existe algum programa que faz esse serviço e informa se algo esta errado.

Tenho vivido um problema da seguinte forma...

Meu pc durante o jogo ou quando abro e uso o Firefox fica mais lento e o processador vai 100% de uso?

Eu tenho um pentium d 3.0, 250gb de hd, placa mãe intel isleton, geforce 9400gt e 4 gb de memória ddr2 667, uso o windows 7 e meu pc tem 3 anos de uso e uso o kaspersky 2009 de antivirus.

De uns tempos pra ca meu pc começou a ficar lento, quando ligo o firefox ou algum jogo ele vai pra 100% de uso do cpu. SEI QUE ISSO PODE SER NORMAL,o que acontece é que antes, mesmo quando eu tinha uma geforce 7600gs isso não acontecia, ou melhor começou a acontecer, como os mesmo jogos, e ai eu troquei as placas de video, imaginado que seria isso, e a melhora foi mínima...o que será que acontece? será meu hd, ele anda fazendo barulho (como se diz começando a bater). obrigado e aguardo respostas!!!

ps: já usei cc cleaner, Mv reg clean, desfragmentador e recuperador dememória e nada!!

Ps: E a primeira vez que pergunto aqui, então se fiz algo errado me desculpem e me corrijam que na proxima eu acerto!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
gostaria de testar a performance da GeForce de 9400 gt!!

Gostaria de saber se existe algum programa que faz esse serviço e informa se algo esta errado.

Tenho vivido um problema da seguinte forma...

Meu pc durante o jogo ou quando abro e uso o Firefox fica mais lento e o processador vai 100% de uso?

Eu tenho um Pentium D 3.0, 250gb de hd, placa mãe intel isleton, geforce 9400gt e 4 gb de memória ddr2 667, uso o windows 7 e meu pc tem 3 anos de uso e uso o kaspersky 2009 de antivirus.

De uns tempos pra ca meu pc começou a ficar lento, quando ligo o firefox ou algum jogo ele vai pra 100% de uso do cpu. SEI QUE ISSO PODE SER NORMAL,o que acontece é que antes, mesmo quando eu tinha uma geforce 7600gs isso não acontecia, ou melhor começou a acontecer, como os mesmo jogos, e ai eu troquei as placas de video, imaginado que seria isso, e a melhora foi mínima...o que será que acontece? será meu hd, ele anda fazendo barulho (como se diz começando a bater). obrigado e aguardo respostas!!!

ps: já usei cc cleaner, Mv reg clean, desfragmentador e recuperador dememória e nada!!

Ps: E a primeira vez que pergunto aqui, então se fiz algo errado me desculpem e me corrijam que na proxima eu acerto!!

Bem vindo colega,

você já verificou se a tua fonte ta legal??

Verificou também se o cooler do processador ta limpo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • em uma das limpezas do meu computador eu danifiquei as presilhas do cooler , fui e comprei outro novinho, do mesmo modelo , ele ta limpinho.... e minha fonte é de 550!! to pensando em formatar ele e colocar o xp com skink do seven, ou ate mesmo formatar e colocar o seven de novo.. o que vocês acham??

    obrigado

    Editado por Tyellbee
    Não é permitido mensagem inteira em negrito.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    em uma das limpezas do meu computador eu danifiquei as presilhas do cooler , fui e comprei outro novinho, do mesmo modelo , ele ta limpinho.... e minha fonte é de 550!! to pensando em formatar ele e colocar o xp com skink do seven, ou ate mesmo formatar e colocar o seven de novo.. o que vocês acham??

    obrigado

    beleza, ta novo.... mas você colocou ele direito??

    Esse slot é xarope colega, se não souber colocar ele não fica bem fixo... ai vai aquecer, e o processador diminuir a velocidade pra não torrar ;)

    Editado por Tyellbee
    Retirando negrito da citação.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sobre a troca de placas, é normal uma 9400GT não apresentar melhoras em relação a uma 7600 GS, uma vez que o desempenho das duas é semelhante.

    Baixe um programa diagnostico como o Everest Ultimate e verifique suas temperaturas, se tiver acesso a outra fonte para testar com sua configuração, faça este teste também.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • gelera , então atualizei a Bios, tentei tirar o cooler e colocar de novo, mas ele ta com as presilhas presas, mesmo quando eu as solto, ai um amigo meu vira pra me ajudar a desmontar a placa ( imagino), para soltar as presilhas pelo outro lado, ai vou limpar a pasta térmica do cooler e fazer um teste que aprendi em um tutorial. e testar tudo de novo.

    no momento baixei um programinha que diz que diminui a temperatura e consegui baixar uns 10 graus, abri os dois lado e to com o ventilado direto em direção ao cooler e isso diminuiu e esta agora em torno de 63 graus.

    não resolveu mas pelo menos remédio.

    quando eu resolver posto aqui pra dar o resultado, se funciona ou nao

    valeu abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara, eu peguei uma 9400GT 1GB por um mes mais ou menos, e aconteceu algo parecido com a sua, comecou a fazer barulho e esquentar, abri o pc, e descobri que o cooler dela é meio defeituoso, ele nao é totalmente fixo ao seu suporte e ele acaba as vezes esbarrando na placa fazendo um barulho chato e esquentando para cima de 100 graus.... Eu resolvi com o dedo mesmo, empurrando o cooler para tras para nao encostar no suporte, o barulho passou... mas as vezes ele volta e eu tenho que botar o dedao la de novo.. fica ai a dica

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×