Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest ozzyrs

[Resolvido] Porta lpt1 e impressora

Recommended Posts

Guest ozzyrs

<font color='#000000'>Bom a pouco tempo formatei meu pc, instalei a impressora mas na hora da detecção da porta o programa não encontru nenhuma impressoara conectada. Configurando manualmente fui selecionar a porta LPT1 e simplesmente sumiu do menu... Agora só esta disponibilizada para escolha a porta COM e FILE. Olhandos nas configurações do sistema nos gerenciador de dispositivos na Parte Portas (COM e LPT) quando baixo só aparece a porta COM.... o que ha de errado? aguardo ajuda é urgente  :?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

<font color='#0000FF'>veirifique no setup da maquina se ela esta ativada e configurada como Normal, EPP, ECP ou EPP+ECP... se estiver ok, veirique se o cabo dentro da maquina esta ligado corretamente... pode ser mal contato no cabo flat... se não resolver, experimente formatar e reinstalar novamente o windows, porém, apenas com o básico, video, memoria, processador... sem modem, som ou rede... pois pode ser um problema de conflito no momento da instalação do windows...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×