Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rondinelli Lima

Possível Problema com APRouter WR254

Recommended Posts

Olá, estou com um pequeno problema.

Acabei de comprar um APRouter WR 254 e não consigo mais acessa-lo do navegador(Internet Explorer) para configura-lo. O que acontece... eu comprei uma antena wireless externa e o APROUTER, mas... quando tento entrar com o ip para abrir no navegador, ele demorar carregando e nada. depois de quase 1 minuto aparece a opção para eu trabalhar off-line. tento várias vezes e nada. outra coisa... o aparelho fica com o led do WLAN sempre piscando. ja resetei e nada. Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão, seguinte..primeiramente tenta com o cabo ligado em uma das saídas LAN do aprouter conectar ao computador e tentar acessá-lo pelo 192.168.2.1/

se não der, negocio vai ser resetar ele mesmo, com ele ligado, pressione o botão do reset por bastante tempo, tipo, mais de 30 segundos, deixa por um minuto pra garantir que ele vai ser resetado.

depois desliga da tomada, e volte a ligar. dai entre no aprouter normalmente.

o que você fez, foi desativar a opção servidor dhcp na aba configurações tcp/ip, espero ajudar, abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×