Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Aleeemaao

Problemas com som W7

Recommended Posts

Aleeemaao    0

Bom, sempre que ligo o computador meu som parece estar desativado

http://img835.imageshack.us/i/errosom001.jpg/

Se eu por o mouse em cima aparece:

http://img510.imageshack.us/i/errosom002.jpg/

Então eu mando buscar problemas

http://img638.imageshack.us/i/errosom003.jpg/

Como eu utilizo SoundMAX acho que pode ser defeito dele

http://img156.imageshack.us/i/errosom004.jpg/

Quando eu abro ele ele nao reconhese nada, é como se nao tivese instalado nada!

http://img819.imageshack.us/i/errosom005.jpg/

Bom ao terminar a busca / concerto dos erros aparece

http://img42.imageshack.us/i/errosom006.jpg/

E então meu soundMax reconhese tudo novamente

http://img810.imageshack.us/i/errosom007.jpg/

Estou de saco cheio de todos os dias perder 10 minutos fazendo isso, por favor me ajudem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos la

Este driver da soundmax tem uns probleminhas, por isso estou utilizando uma outra versão

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/SoundMAXAD1988B_Audio_V610X6585_Win7.zip

Instale essa e me diga se funcionou.

PS: Procure ver no MSCONFIG se o serviço de audio está habilitado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
klebs    0
Vamos la

Este driver da soundmax tem uns probleminhas, por isso estou utilizando uma outra versão

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/SoundMAXAD1988B_Audio_V610X6585_Win7.zip

Instale essa e me diga se funcionou.

PS: Procure ver no MSCONFIG se o serviço de audio está habilitado.

estou com um problema meio semlhante enfim.....

o problema é qeu tenho um home theater 5.1 e o usava com uma placa de som omboard... dai comprei a placa ENM 232-6via. Apos instalar o driver no pc a minha conexao de internet cai e pra voltar a funcionar a internet tenho qeu desabilitar o driver da placa. ja tentei utilizar o gerenciador de dispositivos mas nao conigo resolver o problema. A conexao com a net é por cabo e uso um controlador Intel ® 82801EB Ultra ATA Storage.

outro problema qeu surgio agora é qeu a placa nao sai mais som.

se alguem souber como resolver isso por favor me ajudem......

grato

CONFIGURACOES DO PC

placa-mãe Gygabyte GA 81865GME-775 (RH)

HD 1tb

placa de video ATI RADEON HD 4650

w7 32 bits

2 Gb de RAM

P4 3,4 Ghz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×