Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Thiago_G3

Problema Com O Reconhecimento Da Câmera

Recommended Posts

Olá pessoal,

Tenho o seguinte problema, em uma maquina, a camera liga normal quando você liga ela no usb, reconhece e abre ajanelinha dos arquivos da camera no explorer e tal, só que ai quando eu ligo a mesma câmera no usb da outra máquina.... ele até aperece no tray o icone de despositivo usb ligado, eu vou no painel de controle, ele mostra a camera lá igual mostra no outro pc (gerenciador de dispositivo) ... só que ele não cria a unidade mostrando os arquivos da camera.... o que fazer agora??? :( sendo que já testei com outras cameras e deu o mesmo...

fico desde já grato por sua ajuda... :D

:help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Thiago_G3, bem vindo ao fórum! B)

Tipo, talvez não esteja criando a unidade por que o driver da câmera pode não estar instalado na outra máquina! Tenta instalar o driver dela e veja se aparece a unidade lá!

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • acabo de fazer exatamente isso... e nada.. reinstalei o driver dele, sendo que eu utilizo o XP Professional... e estou desconfiado que possa ser o windows ou algum software atrapalhando... o que faço agora...

    :o

    desde já agradeço sua atenção :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    qual o sistema operacional das outras maquinas

    que não apresentou problema?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×