Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BrunoR

Audio E Video Do Windows Muito Rapido

Recommended Posts

E ai, pessoal? Bom, meu problema é o seguinte: os arquivos de audio e de video no meu SO estão sendo executados muito rápido. Eu tenho o Win98 SE, nunca tive esse problema antes, acontece com o media player 9 e com todos os outros tocadores de mp3. Somente com o Winamp 5 não acontece. A minha placa de som é uma SoundMax, aquela que vem on-board na A7V8X-X. Alguem tem alguma ideia do que se passa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:muro: Cara! Tô como mesmo problema e não consigo resolver. Já formatei o HD e reintalei tudo do zero e o problema continua. Tenho a mesma placa-mãe que a sua. Estava achando que fosse a placa de vídeo, mas a minha é uma GeFoce 440mx de 64 MB. Até agora não sei o q fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acho que descobri o problema no meu caso. Foi o winamp versão 5. Eu reinstalei o Windows usando o procedimento citado acima, instalei o Winamp 5, deu o mesmo problema, coloquei o winamp 3 e agora tá tudo funcionando legal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×