Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rudag

PC não liga

Recommended Posts

Vou descrever meu problema, que tem 2 partes:

1ª parte: Eu ligo o pc e não aparece nada no monitor. Pra aparecer eu tenho que ficar "mexendo" no fio da placa de vídeo (mais especificamente no plug) até aparecer, mas eu tenho só uns 10 segundos pra fazer ele "pegar". Se em 10s não aparecer nada, ele apita e ai eu tenho que desligar a fonte atrás do pc, e fazer td de novo até aparecer a tela da placa mãe.

2ª parte: Como geralmente eu tenho que ficar ligando e desligando várias vezes até ele pegar, isso compromete a inicialização do windows. Quando finalmente eu consigo fazer ele "pegar" (aparecer algo no monitor), dae podem ocorrer 2 situações:

1. "Tela azul fatal" antes de iniciar o windows. Depois dela, ele reinicia e eu volto pra 1ª parte do problema.

2. Pede pra eu escolher qual modo eu quero iniciar o windows: modo de segurança, modo de segurança com rede, iniciar normalmente, etc... Eu sempre escolho 'iniciar normalmente' e depois disso ainda podem acontecer 2 coisas:

2.a)A tela fica preta, ele reinicia e eu volto pra 1ª parte.

2.b)Aparece a tela de login, dae eu consigo usar normalmente.

As vezes eu fico até meia hora pra fazer ele ligar e entrar no windows. Eu postei aqui na parte de placas de vídeo porque acho que o problema é ela. A configuração do meu pc ta na minha assinatura. Alguém sabe o que pode ser?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

formata-lo

o meu PC toda vez que ia pro logon voltava na tela anterior formatei e resolveu provavelmente era erro no sistema

e verifica os cabos da placa de vídeo cara

pode estar danificados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×