Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Meu pc nÃo liga!


Posts recomendados

Galera,

montei um pc com as seguintes configurações:

- i7 3770 3.4ghz;

- placa mãe gigabyte b75m-d3h;

- 8gb ram, 2x4gb corsair vengeance 1600mhz;

- gigabyte radeon hd7850 1gb 256bits;

- 1TB de hd WD 7200rpm;

- Gabinete sentey com 4 coolers com led;

- Fonte Corsair CXv2 600w;

só que na hora em que eu liguei tudo, e aperto o botão do gabinete para ligar, o pc faz que vai ligar( acende os led's, os coolers giram, a fonte liga) mas em 1 segundo depois, ela desliga.

gostaria de saber se alguem já viu algo parecido? se alguem pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
Galera,

montei um pc com as seguintes configurações:

- i7 3770 3.4ghz;

- placa mãe gigabyte b75m-d3h;

- 8gb ram, 2x4gb corsair vengeance 1600mhz;

- gigabyte radeon hd7850 1gb 256bits;

- 1TB de hd WD 7200rpm;

- Gabinete sentey com 4 coolers com led;

- Fonte Corsair CXv2 600w;

só que na hora em que eu liguei tudo, e aperto o botão do gabinete para ligar, o pc faz que vai ligar( acende os led's, os coolers giram, a fonte liga) mas em 1 segundo depois, ela desliga.

gostaria de saber se alguem já viu algo parecido? se alguem pode me ajudar??

Ligo o cabo da fonte pra alimentar o processador? Fica geralmente do lado do processador. Parecido com o conector de energia das vgas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...