Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Router D-Link 2750B - não redireciona porta!


rafacopy

Posts recomendados

Olá, boa tarde....

Instalei recentemente o serviço de fibra ótica da VIVO, pois bem, o mesmo vem com o Router D-Link DSL - 2750B, bom acho que o aparelho é bom, então preferi continuar com ele ao invés de colocar um velhinho da TP-Link 740, só que antes tinha a porta 81 redirecionado de uma camera ip, gostaria de continuar do mesmo jeito, só que já fiz de tudo e o router não redireciona, ip fixo tanto wan quanto lan, já fica mais fácil, mas não consigo, nem pela prórpia rede interna digitando o ip externo ex: 201.X.X.X:81 nada 192.168.1.34:81 funciona!

Configuração:

- já fiz por zona desmilitarizada (DMZ ip da camera) - nada

- NAT - Virtual Servers:

Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address WAN Interface Remove

Camera 81 81 TCP 81 81 192.168.1.34 ppp0

Camera 81 81 UDP 81 81 192.168.1.34 ppp0

Bom, alguém indica alguma coisa? Bom lembrando que o router possui firmware atualizado pela VIVO, acessando gateway 192.168.1.1 - Tela de boas vidas a Fibra e configuração normal, mas estou acessando 192.168.1.1/padrão e fazendo as configurações acima...

Obrigado. Espero resposta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Cara, consgeuiu solucionar o problema?

estou tendo problema igual ao seu.

Olá, boa tarde....

Instalei recentemente o serviço de fibra ótica da VIVO, pois bem, o mesmo vem com o Router D-Link DSL - 2750B, bom acho que o aparelho é bom, então preferi continuar com ele ao invés de colocar um velhinho da TP-Link 740, só que antes tinha a porta 81 redirecionado de uma camera ip, gostaria de continuar do mesmo jeito, só que já fiz de tudo e o router não redireciona, ip fixo tanto wan quanto lan, já fica mais fácil, mas não consigo, nem pela prórpia rede interna digitando o ip externo ex: 201.X.X.X:81 nada 192.168.1.34:81 funciona!

Configuração:

- já fiz por zona desmilitarizada (DMZ ip da camera) - nada

- NAT - Virtual Servers:

Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address WAN Interface Remove

Camera 81 81 TCP 81 81 192.168.1.34 ppp0

Camera 81 81 UDP 81 81 192.168.1.34 ppp0

Bom, alguém indica alguma coisa? Bom lembrando que o router possui firmware atualizado pela VIVO, acessando gateway 192.168.1.1 - Tela de boas vidas a Fibra e configuração normal, mas estou acessando 192.168.1.1/padrão e fazendo as configurações acima...

Obrigado. Espero resposta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 1 ano depois...

Tentaram mudar a porta???

Tive o mesmo problema, cheguei a trocar o roteador e o problema continuou.

 

Troquei a porta da minha camera. Pelo que pude verificar a vivo bloqueia algumas portas, experimentem utilizar a porta 100.

Acredito que não seja necessário mudar a porta da camera, é só fazer a ponte da porta 100 para a porta 81 da camera por exemplo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA A MONTAR COMPUTADORES!

montagem2022-capa-peq.jpg

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!