Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
skern

Fbs Mother Msi K7 600

Recommended Posts

:blink: Caros amigos , solicito ajuda...

Tenho uma K7 600 da MSI , e coloquei nela um processador XP 2400.

minha memoria é 512 ddr 400 .

Minha pergunta é o seguinte , coloco no fbs 166 mHz ao qual é o clock do proc. e na configuração da memoria deixo 400 mhz , porém , dai ela não liga . Só liga se eu colocar em 133 mhz .

Alguem sabe o estou fazendo errado porque ela não reconhece os 166 mhz do processador. ha mais outra , se optar em usar a configuração padrão da placa ela deixa em 100 MHZ , estranho não.

Agradeço desde já pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carinha, pode ser o processador que esta com problemas

se possivel tenta testar ele em outro computador pra ver se ele roda normalmente

você comprou ele a pouco tempo? numa loja mesmo ou pela net?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ai cara beleza??? Bom já passei por algo do tipo!!!!! Tenho uma plc MSI K7N2 Delta ILSR e comprei um processador Barton 2500+!!!! Eu não conseguia ligar a maquina e quando consegui ao abrir a bios verifiquei que o processador também só ficava no fbs 133 e ao alterar para 166 ele travava novamente!!! Com um pouco de paciência dei uma lida no manual e encontrei um jumper que alterava o fbs do processador entre 166 e 200!!! Foi só alterar o jumper para 166 e pronto!!! Acabou-se o problema!!!! Veja se na sua plc não tem algum jumper com essa finalidade!!

Até mais!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas:

Valeu pessoal , obrigado

Não havia pensado nisso ,

primeiro vou dar uma olhada no manual para ver sobre os junpers , caso não funcione vou tentar levar a maquina para testar com outro processador .

Uma , duvida sera que é possivel o processador estar com problemas e funcionar normalmente mesmo a em 133 mhz .

Ps. A placa mão foi comprada em uma loja credenciada , que são distribuidores da MSI .

Muito obrigado pela ajuda de vocês

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×