Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nodiam

HD externo Western Digital é aberto em OSX, mas não em Windows

Recommended Posts

Boa tarde,

Estou com um problema em um HD externo My Book Essentials de 2Tb da Western Digital. Ele é formatado em NTFS ( da forma como já veio da loja ), e fazia backup normalmente pelo Windows XP e eventualmente acessava os arquivos por um OSX em um Macbook.

Um dia, não sei exatamente o motivo, ele passou a não abrir mais no Windows, mas continuei conseguindo lê-lo no OSX ( não tentei gravar nada nele ). Para ser mais exato, ele abre a pasta WD SmartWare com alguns instaladores, mas não a partição onde estão os arquivos de backup. Apesar de fazer pouco sentido pra mim, tenho a impressão que aconteceu depois que o conectei na nova versão do OSX que foi instalada no notebook. Usávamos a 10.5.8 e foi atualizado para 10.6.8.

Tentei abrir no Windows 7, também, que está instalado no Macbook, mas sem sucesso também. Já procurei um bocado e não encontrei solução, alguém saberia o que pode estar acontecendo?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×