Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luan Lobato

Meu PC reinicia quando vejo videos na net.

Recommended Posts

Boa Noite,

esse é meu primeiro post neste fórum.

Preciso da ajuda de vocês para tentar entender e quem sabe resolver meu problema, que é o seguinte: Ultimamente, sempre que tento assistir a algum vídeo pela internet, seja no Youtube ou em qualquer outro site, meu computador reinicia. Às vezes eu consigo ver o vídeo por completo, mas outras vezes ele reinicia. Isso só acontece com vídeos da internet, quando vejo vídeos que estão em meu PC, ou seja, com players de vídeo, isso não acontece.

Eu suspeito que seja o plugin do Adobe Flash Player, que é a ultima versão disponível, ou talvez possa ser a placa de vídeo, eu não sei, por isso vim pedir a ajuda de vocês.

Meu PC é o seguinte: Um STI, HD de 250Gb, Memória Ram de 2Gb, Processador Intel Core 2 Duo E4700 2.60GHz, Windows 7 Ultimate 32bits Service Pack 1, Placa de Vídeo Intel 82945G Express Chipset Family 256Mb.

Tem mais uma coisa que talvez seja relevante, e que é mais um problema: Algumas vezes quando "eu" reinicio ou quando ligo o PC, meu monitor não dá sinal de vídeo. O monitor é um AOC, e ele diz o seguinte, "Não foi possível localizar sinal de vídeo", vale ressaltar que essa mensagem é do próprio monitor.

Agradeço desde já pela atenção e peço desculpas pelo texto grande.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa Noite,

esse é meu primeiro post neste fórum.

Preciso da ajuda de vocês para tentar entender e quem sabe resolver meu problema, que é o seguinte: Ultimamente, sempre que tento assistir a algum vídeo pela internet, seja no Youtube ou em qualquer outro site, meu computador reinicia. Às vezes eu consigo ver o vídeo por completo, mas outras vezes ele reinicia. Isso só acontece com vídeos da internet, quando vejo vídeos que estão em meu PC, ou seja, com players de vídeo, isso não acontece.

Eu suspeito que seja o plugin do Adobe Flash Player, que é a ultima versão disponível, ou talvez possa ser a placa de vídeo, eu não sei, por isso vim pedir a ajuda de vocês.

Meu PC é o seguinte: Um STI, HD de 250Gb, Memória Ram de 2Gb, Processador Intel Core 2 Duo E4700 2.60GHz, Windows 7 Ultimate 32bits Service Pack 1, Placa de Vídeo Intel 82945G Express Chipset Family 256Mb.

Tem mais uma coisa que talvez seja relevante, e que é mais um problema: Algumas vezes quando "eu" reinicio ou quando ligo o PC, meu monitor não dá sinal de vídeo. O monitor é um AOC, e ele diz o seguinte, "Não foi possível localizar sinal de vídeo", vale ressaltar que essa mensagem é do próprio monitor.

Agradeço desde já pela atenção e peço desculpas pelo texto grande.

Cara, Boa tarde. É, realmente precisa resumir mais o texto, mas acontece, é o seu primeiro post :D. Seguinte, Luan: Veja se você mexendo o cabo VGA conectado na placa onboard, ele dá algum mal contato, caso sim. A questão do monitor está resolvida: Problema na VGA, que também pode até está relacionado ao reinicío da máquina. Os vídeos travando na internet, pode ser vírus. Você já tentou por todos os navegadores?? Caso não, tente. Verifique se quando reinicia ele aparece uma tela azul antes. Espero sua resposta. Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×