Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Sagadigemeos

[Resolvido] Hp 8000 Com o Carro de Impressão Travado

Recommended Posts

Ola a todos, estou com o seguinte problema com a impressora hp 8000:

Assim que ligamos a impressora, o carro de impressão desloca-se bruscamente em direção ao carro de limpeza, batendo e permanecendo travado. A impressora tenta movimentar o carro, mas não consegue sincronizar seus movimentos dando assim o erro descrito no computador, algo como obstrução do carro. Já troquei o carro de limpeza, já troquei também aquela caixinha onde colocamos os cartuchos ( ou bulk no meu caso), troquei também aquele flat fininho e grande que conecta essa caixinha a placa lógica.

Postei no youtube um vídeo onde mostra a impressora e o erro

Se alguém tiver alguma ideia, muito obrigado desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez seja o mecanismo que checa se a tampa do cartucho está aberta,(não consegui imagens especificas desse modelo)esteja com o sensor(ferrinho que sustenta a tampa)na posição aberto,justificando a deslocação em direção ao carro de limpeza,se colocar ele na posição fechado(para baixo ou fechando a tampa)ele não vai se mover para o carro de limpeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Talvez seja o mecanismo que checa se a tampa do cartucho está aberta,(não consegui imagens especificas desse modelo)esteja com o sensor(ferrinho que sustenta a tampa)na posição aberto,justificando a deslocação em direção ao carro de limpeza,se colocar ele na posição fechado(para baixo ou fechando a tampa)ele não vai se mover para o carro de limpeza.

MSLEXtreme, OBRIGADO POR SUA RESPOSTA; MAS NÃO É ESSE O PROBLEMA POIS O SENSOR ESTÁ DEVIDAMENTE FECHADO COM UM PEDAÇO DE PAPEL ENROLADO. PENSO QUE O PROBLEMA PODE ESTAR NO SENSOR DA PLACA QUE FAZ O RECONHECIMENTO DA CABEÇA DE IMPRESSÃO, MAS COMO NÃO TENHO OUTRA PARA TESTAR, VOU AGUARDAR MAIS UM POUCO, PRA VER SE ALGUÉM TEM OUTRA IDEIA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Strip encoder, provavelmente esta passando pelo local errado (muito comum colocarem fora da posição, Verifique, se ao passar por tras do carro de impressão, ele passa exatamente entre os 2 contatos do sensor. Caso esteja na posição correta, provavelmente, algo de ruim aconteceu com a head drive... peça cara.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola HiTop e aos demais amigos que ajudaram enviando respostas mas o defeito estava em dois locais: no flat fininho que liga daquela caixinha preta que encaixamos os cartuchos (ou Bulk) a placa lógica. O outro defeito estava na plaquinha que faz o reconhecimento das cabeças de impressão (consegui de última hora), troquei essas duas peças e resolveu. Obrigado mesmo Galera!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×