Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marlonsell

Rede em Bridge com Greatek

Recommended Posts

Bom dia pessoal. Chegando por aqui hoje..:lol:

Preciso de ajuda...de repente alguém já passou por isso.

Tenho uma rede de internet via rádio, dois pontos de sinal, sendo que o ponto 02 pega do ponto 01 (principal), de onde sai a internet do servidor.

Uso ponto a ponto e com antena aquario de 25dbi e antes eu tinha dois rádios AP Router de 400mw, e agora mudei para o Greatek WR-2500N de 700mw...Em termos de sinal funcionou mil vezes melhor que os ap router, só que dai surgiu um problema. Eu tenho que deixar a rede toda em Bridge para fazer o controle de todos os usuários pelo servidor, então os rádios ficam com os IPs em outra rede com o DHCP desativado. Quando dou um ping dos rádios da rede, consigo acessar os mesmos de qualquer lado, do ponto 01 ao ponto 02 e vice-versa, só que quando coloco o IP do servidor, sendo que o mesmo é por DHCP, o pc pega o IP do servidor passando pelas duas antenas ponto a ponto, porém não funciona a internet. Não consigo dar ping do IP do servidor também. Resumindo...tive que colocar os dois radios do ponto a ponto em WDS pra funcionar...ai deu certo...pega o ip do servidor, consigo dar ping do mesmo e a net funciona, só que em WDS não fica a mesma coisa. Se alguém sabe o que pode ser me ajudem por favor. Ja tentei de tudo. Outra dúvida quanto a isso, eu vi que o chipset desse greatek é realtek...não teria como por um firmware da aprouter nesse greatek por exemplo? com esse fimware sei que funciona nesse modo bridge, porém estou com medo de detonar com o radio colocando um firmware errado.

Desde ja obrigado galera....conto com a ajuda de vocês..abraço!!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×