Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
netuser3

Windows Server 2008 R2

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou aqui precisando de uma ajuda.

O servidor (windows server 2008 r2) da empresa aonde trabalho esta com o icone de ! (exclamação) na rede indicando que não esta acessando a internet, porém eu tenho acesso internet normalmente.

O problema é que esse servidor tem um dominio e os outros computadores clientes estão apresentando o mesmo problema exclamação na rede...

Uso um roteador ligado a um switch de 48 portas...

Outro detalhe os outros computadores ligado a esse switch estão apresentando tbem o mesmo problema exclamação... o que eu faço =/

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As máquinas e o servidor tem que ter o DNS interno ai para as coisas funcionarem, porém não navega na internet, então..

-- Falta o DNS de internet.

Você tem que configurar no DNS do servidor na aba "Encaminhadores" um DNS de internet, pode ser os DNS do Google ou seu gateway.

Pronto!

Celso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×