Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
juninho.max

Tela azul erro 124

Recommended Posts

Pessoal do fórum venho pedir ajuda pois ja não sei mais o que fazer para resolver esse problema.

Resolvi ressuscitar um pc antigo e desde então só venho tendo dor de cabeça com esse erro.

Configuração original:

placa-mãe: pm8m3 v-h

processador: Pentium 4 3,0

memoria de 512 (2x256)

hd 80gb

windows xp starter

fonte: cce

+3,3v 16a

+5v 25a

+12v 13a

-5v 0,5a

-12v 0,8a

+5vsb 2a

(+3,3v)+(+5v)= 145w max

total power = 230w max

Configuração atual:

placa-mãe: pm8m3 v-h

Processador: pentium d 945 3,4

memoria: 2gb 2x1gb

hd 80

placa de video: nvidia geforce fx 5500

windows vista

fonte: kolke 500w modelo:kav-109

+3,3v 18a

+5v 22a

+12v1 16a

+12v2 -

-12v 0,3a

+5vsb 2,0a

potencia combinada

(+3,3)+(+5v)= 150w

(+12v1)+(12v2)= 190w

-12v= 3,6w

+5vsb= 10w

máxima combinada 350w

depois q vi o erro varias vezes desmontei o pc e achei 6 capacitor estufados fui na eletronica e troquei quando cheguei em casa montei

a tela avia sumido quando tava comemorando ela voltou depois de 40 minutos

ja testei processador,placa de video,hd, memoria e não achei o problema

erro 124 uncorrectable hardware error

formatei o pc e assim q tava configurando a area de trabalho apareceu a tela seguei o arquivo de despejo.

mega .co .nz/#!JMtFBaCD!QbLZmxfQ8tfGxQuApiXGCSIJIJcaVUPL1sZsFMTm_pQ

tira os espaços

obs: ja testei com xp,vista e 7

o erro continua

e também de vez em quando o pc reinicia sem tela azul

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal troquei a pasta termica da placa de video onboard e passei a borracha nos contatos do processador e o pc voltou a funcionar sem tela a azul.:) agora consigo abrir jogo sem erro.

Agora toda vez que tento conectar a placa de video off da a tela azul erro 124.:mad:

fazendo uns testes descobri que se eu uso o driver: standard vga graphics adapter n da tela azul mas também não posso abrir jogos. esse driver fui olha em informações de video e tava assim:

tipo de processador: nvidia

tipo de conv.analogico-digital: 8 bit

cadeia de caracteres: vga

informação sobre bios: chip rev

total de memoria: 256mb

memoria de video dedicada: n/a

memoria de video do sistema: n/a

memoria compartilhada: n/a

agora quando uso o driver da nvidia da tela azul.

tentei com a fx5500, mx4000 128mb e 64mb as tres placa falha ao usar a memoria do pc.

acredito q de alguma forma a placa de video quando não usa a memoria dedicada,sistema,e compartilhar funcione normal mas quando usa ela falha

se alguem souber um meio de fazer a placa usar a memoria compartilhada sem dar erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×