Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
George Henrique

O Windows Não Reconhece O Cd Rom

Recommended Posts

:muro: E aí galera. Beleza? Bom meu problema, que espero que vocês me ajudem a solucionar é o seguinte: instalei no meu computador o drive de Cd-rom, o setup o reconhece, a energia esta passando de boa, ele abre, acende a luz frotal e tudo mais, mas o Windows 98 não o reconhece. O que fazer? Por favor me ajudem.

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro esse driver é novo?

Caso seja, mesmo reconhecido no setup, de uma busca de IDE, verifique o cabo de dados, verifique a pinagem slave e master, como dito a energia e o led do leitor estão funcionando é sinal que esta vivo :D , caso não der certo essas dicas, ai o problema é mais embaixo... poste a resposta se ocorrer tudo ok.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:muro: Eu também tenho o mesmo problema e tenho certeza que não é problema de cabos ou pinagem, já fiz alguns testes, como dar boot pelo cd rom e funcionou. Só o windows 98 que não reconhece o cd - rom. Possivelmente foi besteira que eu fiz. Se alguem tiver alguma sugestão, nós ajude!!!!!!

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por TiagoKmilo@17 jun 2004, 13:11

Primeiro esse driver é novo?

Caso seja, mesmo reconhecido no setup, de uma busca de IDE, verifique o cabo de dados, verifique a pinagem slave e  master, como dito a energia e o led do leitor estão funcionando é sinal que esta vivo :D , caso não der certo essas dicas, ai o problema é mais embaixo... poste a resposta se ocorrer tudo ok.

:joia:

ESTOU COM UM PROBLEMA PARECIDO MEU CDROM LG 8521B FUNCIONAVA BEM , INSTALEI UM EMULADOR DE PLAYSTATION 1, FUNCIONOU BEM DEPOIS DE ALGUM TEMPO INSTALEI UM EMULADOR DE PLAYSTATION 2 E ENQUANTO CONFIGURAVA OS PLUGINS DO EMULADOR MEU CDRON PAROU DE RESPONDER , REINSTALEI O DRIVE DELETEI O EMULADOR QUE TINHA SIDO INSTALADO, VERIFIQUEI A ID , POR FINAL NÃO TEM NENHUM CONFLITO , O CDRON É INSTALADO NORMALMENTE É RECONHECIO, MAS QUANDO você TENTA ACIONAR ELE NÃO RESPONDE PEDE PARA INSERIR O DISCO NA UNIDADE'você INSERE MAIS É COMO SE ELA ESTIVESSE VAZIA POR FAVOR ME AJUDEM SOCORROOOOOO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×