Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
V33SGO

PC liga os coolers e o led power mais não da imagem nem o LED HDD Pisca

Recommended Posts

Bom quando eu ligo o PC roda cooler tudo liga normal só que o LED do HDD não pisca apenas acende o LED de power já fiz uma mega limpeza no PC desliguei ele todo passei limpa contato em tudo limpei as memorias limpei a placa de vídeo deixei o PC novo mais em seguida retornei a ligar e nada mesma coisa.Tirei a placa de vídeo e liguei mesma coisa. coloquei outro HDD e liguei mesma coisa.Retirei um pente de memoria e o PC finalmente ligou estou agora com 2 pentes de memoria só que em seguida retornei a ligar com apenas um pente e o problema pesistiu as vezes o problema continua e o PC não liga nem com um pente de memoria achei ser os cabos SATA mais já testei estão tudo beleza testei HDD Memorias Placa de vídeo em fim já estou sem paciência e resolvi vim pedir ajuda aos universitários. Desculpa pelo texto. rsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×