Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
diego kappauni

Caixas não pegam conectadas ao subwoofer.

Recommended Posts

Eae pessoal, bom eu to com um probleminha, é o seguinte, eu comprei a 2 dias um subwoofer 2.1 sp082 da multilaser e estava funcionando tranquilamente, dai desliguei tudo e fui dormir, só que no dia seguinte quando fui ligar, só o subwoofer estava pegando, tipo, as 2 caixas eu testei no meu notebook e ta ok com elas, só que ao conectar junto ao subwoofer, as caixas ficam mudas e só o subwoofer emite o som, eu já mexi nas configurações tanto no desktop quanto no notebook e mesmo assim só sai som no subwoofer e detalhe, no notebook quando tava tudo ok, apareceu a opção surround 2.1, só que agora não aparece mais ,só tem lá a opção stereo..Por favor me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda esta em tempo, Peça a troca do produto na loja que você comprou, isso pode ser defeito grave no amplificador interno do subwoofer!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

voce ligou esses SUB`s direto no not??? Desculpa a pergunta besta mas como não te conheço apenas perguntei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce ligou esses SUB`s direto no not??? Desculpa a pergunta besta mas como não te conheço apenas perguntei.

Bruno, sim liguei direto no notebook o SUB , dai liguei os satélites atrás do sub onde só tem apenas 2 entradas, mais infelizmente só sai som no sub.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Quer queimar seu notebook?? Então da ele pra mim kkkk...

Amigo não se liga alto falantes direto no not, nem em PC.... você tem que ligar algum aparelho no not, como um som, ou um Home theater, supondo que seja um som, então ai você vai ligar os alto falantes no som, o que tem que sair do not é um cabo P2 de áudio entrando no auxiliar do som, ou home theater...

você vai queimar a saída de áudio do seu notebook desse jeito.

Talvez eunão tenha entendido direito, você comprou aquelas caixas de sub com amplificador, ou ligou o autofalante direto no not com as satélites ligadas em bridge como alto falante do sub?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diego, você disse que atrás do Sub só tem duas "entradas", na realidade ele tem que ter são "saídas" para as caixas satélites, você não esta ligando essas caixas nas entradas AUX do seu SUB?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diego, você disse que atrás do Sub só tem duas "entradas", na realidade ele tem que ter são "saídas" para as caixas satélites, você não esta ligando essas caixas nas entradas AUX do seu SUB?

Estou ligando os satelites nas 2 entradas atrás do subwoofer, estava funcionando no primeiro dia, só que quando fui desligar o notebook, e liguei no dia seguinte, o subwoofer não estava funcionando mais corretamente, pois não transfere aúdio para os satélites, apenas o subwoofer sai  som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK! entendi!....

Realmente é defeito no Sub, dentro dele tem os amplificadores para as caixas satélites, como ela pararam de funcionar, é provável que os CIs tenham dado defeito. como tem muito pouco tempo da compra, peça a troca dele na loja onde você comprou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×