Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
yagamituxo

problema de hardware mesmo depois de rodar memtest e pc check

Recommended Posts

Galera, estou tendo problemas com meu notebook faz um tempo. É um Acer Aspire, 5750-6_br8221, i5 2410M, 2Gb DDR3 1333Mhz. Ao me cansar da lentidão, restaurei a imagem do sistema através do image recovery do fabricante, mas não rolou, continuou lento. Resolvi então re formatar o note com o windows 7 ultimate (usava o home basic anteriormente). A persistiu e eu efetuei testes usando o memtest86 e o Pc check (uma versão um tanto quanto antiga, não sei se compromete os resultados) Nos dois escaneamentos, o único erro detectado foi uma diferença de mais de 3 segundos de sincronia entre clocks. Arrumei isso, mas meu problema persiste. Passei agora novamente o Pc Check e ele acusou novamente o mesmo erro, reparei-o, mas... meu pc continua lento. Não sei mais o que fazer, problemas com qualquer tipo de vírus não é, driver também não, já que na primeira vez eu havia restaurado a imagem de fábrica. Alguém saberia me ajudar? Muito obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se ajuda, mas minha fonte é de 65W. A imagem a seguir acho que é auto-explicativa, não estou fazendo nada que exija muito do pc e a temperatura está assim...

http://postimg.org/image/5hknvyfjh/

 

p.s. o dia está muito quente por aqui, mas agora, um pouco depois desse print, as temperaturas máximas estão em 68, 70, 72 celcius, na mesma ordem do print

Editado por yagamituxo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo,

Suas temperaturas estão aceitáveis, não suspeito de processador não, acho que o problema pode estar no HD. Baixe e instale o HD tune e va na aba "health" e poste uma print screen.

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×