Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
maycondf

RESOLVIDO Tela Azul Maldita

Recommended Posts

Seguinte pessoal , Sempre que eu ligo meu pc ele da tela azul, Daí quando eu raparo o windows ele pedi pra Restaura ele fica normal, Eu reinicio e não da nada, so da tela azul quando eu ligo ele no outro dia , achei estranho , Então problema deve ser no windows ou memoria ?  Too em  duvida

 

Instalei BluenScreeamViwer

eeh Apareceu isso daqui , As vezes aparece outros

 

BAD_POOL_HEADER avgldx64.sys

 

Config : 

 

Windows 7 Ultimate 64-bit SP1

Foxconn Modelo G31MXP (Socket 775)

Intel Core 2 Duo E7500 3.29 MHz

RAm : 4GB drr2 

NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Seagate HD 500GB

 

Talvez Formatar Resolve, ou problema deve ser no Hardware . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por um acaso você tem o antivírus AVG instalado? 

 

Pela descrição avgldx64.sys tudo indica um problema relacionado à arquivos do AVG. Desinstale e instale novamente, ou troque por outro antivírus (Avast! por exemplo)

Nos diga se deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de desinstalar ele Pelo avg_remover_stf_x64_2014_4116 , Vou ficar sem ele até amanha vou ver o que da, c continua eu volto aqui, pensei em formatar mas vou esperar até amanha .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema deve ser mesmo com o AVG. A desinstalação com certeza resolverá o problema. Não aconselho você a voltar pra ele, procure outro antivírus para não voltar a ter esse problema. Dê uma olhada no link abaixo, é um problema parecido causado pelo AVG:

 

http://www.baboo.com.br/software/bug-no-avg-trava-o-windows-7-x64/

 

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema deve ser mesmo com o AVG. A desinstalação com certeza resolverá o problema. Não aconselho você a voltar pra ele, procure outro antivírus para não voltar a ter esse problema. Dê uma olhada no link abaixo, é um problema parecido causado pelo AVG:

 

http://www.baboo.com.br/software/bug-no-avg-trava-o-windows-7-x64/

 

Espero ter ajudado.

Brother Vllw, Dve ser isso mesmo porque antes nao dava isso , Faz cota q tenho o AVG , Thanks titio ' ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, estamos aí pra ajudar rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×