Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
SepRomario

Placa mãe Pegatron IPMIP-GS não inicia

Recommended Posts

Tenho uma placa IPMIP-GS Rev: 1.02 (foto em anexo, sem a logomarca da pegatron), ela foi comprada numa loja que colocou sua logomarca na inicialização, o problema é que ao ligar ela não passa da logomarca da loja, a menos que pressione delete (para entrar no setup) ou F11 (para as opções de boot), mas nesses casos ela muda de tela (saindo da logomarca) mas não entra no setup, nem vai às opções de boot, e nem faz o boot.

 

Já fiz todos os tipos de reset que constam nesse manual ftp://download.svoa.co.th/Drivers/SVOA_PC/Computer/Pegatron/IPMIP-GS/Manual/IPMIP-GS.pdf

 

Estou evitando atualizar a BIOS porque não quero mudar algo que possa interferir no funcionamento do S.O. pois tenho programas cuja reinstalação causaria uma série de inconvenientes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×